Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2025, 23:12   #1961
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
как всегда не грузит

Уи пи эн. Только так, только не официалочке.

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
На самом деле, я как раз материалы и тестировала. Обычно такие штуки вышивают на фетре нитками мулине - более простые материалы, даже новички хорошо с ними справляются. Я пробовала заменить фетр на кожзам, а мулине - на нить с эффектом металла. И пробовала два разных алгоритма работы: с флагом мугивар вышло слишком мудрено из-за металлической проволоки по контуру - нужно еще посидеть-подумать, а вот с пиратами сердца получилось вполне нормально и в будущем в такой технике можно еще что-то поделать ничего не меняя)
К этим значкам уже заказала фурнитуру - пущу их на брелки. Заодно посмотрю, на сколько они ноские вообще.

К сожалению, все эти слова для меня так же далёки, как программирование и т.д.)
Но посмотрев ещё раз твои творения, приметил забавную темку. Это нитка такая или же рил металлом ты обвела Роджера? Хотя вижу по твоим словам, что это какая то нить с эффектом металла.)
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17662 секунды с 14 запросами