Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2025, 01:03   #27
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Потому что Локи не хер последний. Так же и Драгон. Революционеров много, но он такой - один.

Вот только Гиганты охотятся на опасных гигантских зверей, морских королей убивают. А Локи аномалия среди Гигантов будучи новорожденным.

Драгон же обычный человек. А то, что он глава лохов революционеров ему бонуса к силе не делает.

Цитата:
ведь мы не получили всю подноготную с Рейли

У Драгона и этой нет.

Цитата:
ставить в минус персонажа то - что его не раскрыли

Локи приоткрыли, а Драгона нет.
Дофламинго и без целых органов опасен ДП (только ДП) и это канонично, а не гипотетически.

Драгон пойдет впереди армии революционеров и его прихлопнут как муху.
Я не сказал, что Драгон будет сидеть смирно, я сказал, что полезным его не вижу (на основе Ло в АДР). Я даже не вижу, что Драгон понимает против кого он воюет. Он представляет, что его враги это люди, ДП-юзеры, а не бессмертные и тем более не Дьявол.

Время генерации страницы 1.32957 секунды с 14 запросами