Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2025, 20:52   #16
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Как и сам фактор, что чем больше способностей мы получаем двигаясь по сюжету, тем больше должны иметь нераскрытые персонажи, чтобы нормально представляться. И как минимум этот фактор, особенно после победы на двумя Йонко, не даёт так просто опустить Драгона, даже если брать бесполезность РАД.

Если бы Драгон был антагонистическим персонажем, я бы ещё подумал, а так нет.
Как по мне нераскрытые положительные персонажи не имеют особо важной роли в сравнении с наоборот отрицательными.
Но у Оды даже отрицательные или как минимум враждебные к ГГ персонажи представляются не всегда хорошо - Катакури тому пример. А Линлин и Кайдо вроде умеют больше других и понятно почему представляют угрозу, но умом не блещут и долго раскачиваются, ведут себя несерьёзно.
Что до Драгона - я что-то не помню, чтобы КВ у него было подтверждено по канону. И как Йонко его тоже что-то не похоже, что воспринимают. У Йонко например даже есть символы отображающие защиту своей территории, Гарп кстати тоже такой в родной деревне поставил, а есть ли что-то подобное у РАД?
Нет, хоть как а организация в котором №2 (по сути старпом) имеет награду 602М (без разницы до Мера Мера или после), тогда как 600М это 4-й Генерал Линлин - это слабо говорит о лидере организации.
Конечно поживём увидим, но я твоих взглядов не разделяю и вообще не верю ни в какие факторы по которым Драгон типа "логически" должен быть силён на уровне того же Габана например.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кизару не боялся Йонко, даже двух, и нам было сказано что МП не разрешает вторгаться на территорию Йонко

Так ведь не было о речи о том, чтобы воевать с Йонко.
Отправиться на территорию Йонко и драться с Йонко вещи разные.

Время генерации страницы 0.17321 секунды с 14 запросами