|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и сам фактор, что чем больше способностей мы получаем двигаясь по сюжету, тем больше должны иметь нераскрытые персонажи, чтобы нормально представляться. И как минимум этот фактор, особенно после победы на двумя Йонко, не даёт так просто опустить Драгона, даже если брать бесполезность РАД.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Драгон был антагонистическим персонажем, я бы ещё подумал, а так нет.
Как по мне нераскрытые положительные персонажи не имеют особо важной роли в сравнении с наоборот отрицательными.
Но у Оды даже отрицательные или как минимум враждебные к ГГ персонажи представляются не всегда хорошо - Катакури тому пример. А Линлин и Кайдо вроде умеют больше других и понятно почему представляют угрозу, но умом не блещут и долго раскачиваются, ведут себя несерьёзно.
Что до Драгона - я что-то не помню, чтобы КВ у него было подтверждено по канону. И как Йонко его тоже что-то не похоже, что воспринимают. У Йонко например даже есть символы отображающие защиту своей территории, Гарп кстати тоже такой в родной деревне поставил, а есть ли что-то подобное у РАД?
Нет, хоть как а организация в котором №2 (по сути старпом) имеет награду 602М (без разницы до Мера Мера или после), тогда как 600М это 4-й Генерал Линлин - это слабо говорит о лидере организации.
Конечно поживём увидим, но я твоих взглядов не разделяю и вообще не верю ни в какие факторы по которым Драгон типа "логически" должен быть силён на уровне того же Габана например.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару не боялся Йонко, даже двух, и нам было сказано что МП не разрешает вторгаться на территорию Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь не было о речи о том, чтобы воевать с Йонко.
Отправиться на территорию Йонко и драться с Йонко вещи разные.