Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2025, 19:18   #9014
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Жена Яо, бывшая актриса озвучивания Фрэнки, рассказала, что его голос изменился из-за лечения, а не из-за отсутствия способностей. Она ответила тем, кто насмехался над ним, говоря, что ему следует уйти, потому что его голос "больше не звучит круто"

Цитата:
Что вы думаете о рождении Нами?
Ода (2016): Я придумал первоначальный сюжет «Strong World», чтобы раскрыть тайну рождения Нами. Сотрудники фильма были шокированы, прочитав содержание. Сюжет стал слишком трогательным, поэтому я переработал её, чтобы она была более захватывающей для молодой аудитории.

Цитата:
Джонни Депп выступил на сцене Tokyo Comic Convention 2025. Хироаки Хирата, озвучивший Санджи и японский дубляж Деппа, сказал: «У меня есть друг, который рисует определённую мангу о пиратах...», а затем подарил Деппу занавес с изображением Джека Воробья, нарисованный Одой!!

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (10.12.2025), Takara (09.12.2025), YO (09.12.2025), Zurnak (10.12.2025)

Время генерации страницы 0.19717 секунды с 14 запросами