|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сверхновые, особенно Ло и Кид многим зашли. Имхо, их изначальные версии оба были прикольные. Первому досталась вероятно самая зрелищная абилка в версе, второй имел дерзкий и амбициозный характер, эдакий Луффи, но более пиратистый и жестокий. Слова Кида о насмешках над мечтой стать КП и намерением/обещанием вновь встретиться в НМ с тогда еще уместным замечанием Луффи стать КП вперед остальных один из самых лучших моментов в истории на мой взгляд опять же. Это было многообещающе.
Но полагаю это стало чересчур, и Ода решил вернуться к изначальному сюжету вокруг "старичков", что наверное все таки правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Мне лично нравились Бэг, Дрейк, Апу и Хокинс, но ПТС они выглядят как типичные пираты не многим лучше других ДТС пиратов. Явно не символы новой Эры. Хотя Апу на какого-нибудь капитана Джона возможно и потянет.
Ло мне с самого начала был неприятен, а его ДП читерным мне не казался.
Что до Кида по мне так чисто отморозок, что похлеще Беллами, а так ПТС 480М всего-то при Луффиных ДТС 400М, т.е. за 2 года форы набрал 80М свыше награды Луффи. А в Вано показан хуже Ло (ИМХО). Хотя тот же его союз против Шанкса с Апу и Хоминсом впечатлил, если учесть, что на тот момент уровень Йонко оценивали по больному БУ в МФ и слабо показанному Михоку (сопернику Шанкса пускай до потери руки).
В общем по СН могу сказать, что Апу ещё может в сюжете сыграть - живучий он и стильный. Бонни хорошо в сюжет вписалась, как дочь Кумы (с ребенка и спрос меньше), Ло как по мне использованный патрон (в АДР был его звёздный час) и всё для чего он ещё годен это ОВМ (ИМХО на Дофламинго в обмен на желание), Хокинса жалко, на Аруджа, Кида и Киллера пофиг, Дрейк как агент МД мне не нравится.
Опять же у каждого свои вкусы.
П.С. Вообще если развивать тему с поражением Кайдо, то для развития СН могли бы им в жертву принести какого-нибудь Шичибукая или Йонко без участия Луффи для равной конкуренции, а так... ничё не вышло из них. Типичная группа поддержки, коя в каждой арке встречается.