Тема: 1168 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2025, 02:06   #39
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сверхновые, особенно Ло и Кид многим зашли. Имхо, их изначальные версии оба были прикольные. Первому досталась вероятно самая зрелищная абилка в версе, второй имел дерзкий и амбициозный характер, эдакий Луффи, но более пиратистый и жестокий. Слова Кида о насмешках над мечтой стать КП и намерением/обещанием вновь встретиться в НМ с тогда еще уместным замечанием Луффи стать КП вперед остальных один из самых лучших моментов в истории на мой взгляд опять же. Это было многообещающе.
Но полагаю это стало чересчур, и Ода решил вернуться к изначальному сюжету вокруг "старичков", что наверное все таки правильно.

Мне лично нравились Бэг, Дрейк, Апу и Хокинс, но ПТС они выглядят как типичные пираты не многим лучше других ДТС пиратов. Явно не символы новой Эры. Хотя Апу на какого-нибудь капитана Джона возможно и потянет.
Ло мне с самого начала был неприятен, а его ДП читерным мне не казался.
Что до Кида по мне так чисто отморозок, что похлеще Беллами, а так ПТС 480М всего-то при Луффиных ДТС 400М, т.е. за 2 года форы набрал 80М свыше награды Луффи. А в Вано показан хуже Ло (ИМХО). Хотя тот же его союз против Шанкса с Апу и Хоминсом впечатлил, если учесть, что на тот момент уровень Йонко оценивали по больному БУ в МФ и слабо показанному Михоку (сопернику Шанкса пускай до потери руки).

В общем по СН могу сказать, что Апу ещё может в сюжете сыграть - живучий он и стильный. Бонни хорошо в сюжет вписалась, как дочь Кумы (с ребенка и спрос меньше), Ло как по мне использованный патрон (в АДР был его звёздный час) и всё для чего он ещё годен это ОВМ (ИМХО на Дофламинго в обмен на желание), Хокинса жалко, на Аруджа, Кида и Киллера пофиг, Дрейк как агент МД мне не нравится.
Опять же у каждого свои вкусы.
П.С. Вообще если развивать тему с поражением Кайдо, то для развития СН могли бы им в жертву принести какого-нибудь Шичибукая или Йонко без участия Луффи для равной конкуренции, а так... ничё не вышло из них. Типичная группа поддержки, коя в каждой арке встречается.

Время генерации страницы 0.26837 секунды с 15 запросами