Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 00:59   #8930
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

1. Всё же выходит, что СвР должны создавать порталы, чтобы куда-то попасть, а я уж было подумал, что они могут вообще в любую точку планеты путешествовать.
На призыв других СвР это похоже не распространяется.
2. Я пока что надеюсь на то, что Шанкс останется ДаркШанксом. И отказ Шанкса от СвР это план Има, всё же следующим на очереди оказался Гарольд.
Всё же раз Шанкс хочет тоже найти ВП, поучаствовать в гонке, то Им же тоже должен какие-то шансы иметь добраться до Рафтеля, а 3 куска карты только у Тича, Шанкса и ПСШ.
3. Интересно, зараза метки распространится на Катарину в случае её трансформации в Сатурна или нет?
4. Что-то всё же Локи знает о Шанксе, чего не надо.
5. Я всё ещё думаю, что Локи убил Гарольда. Вот только не понимаю как Локи добрался до сундука с ДП и вообще знал ли он о нём? Как-то мне кажется, что та ситуация не располагала к тому, чтобы ДП сжирать.

Время генерации страницы 2.06017 секунды с 14 запросами