Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2025, 22:14   #8798
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он (Оден) не просто йонко лвл, он на уровне с БУ, Роджером, Шанксом и даже Роксом (не путать с равенством абсолютным). Ну и Кайдо спустя 20 лет после присоединения к Роксу скорее всего также был близок к пику.

В сравнении с пиковым БУ вообще не хочу ставить. У того было и КВВ и сильнейшая парамеция.
В сравнении с пиковым Шебеком тоже (и нет, я не его фанат). Потому как тот уже по молодости убивал адмиралов.
Можно было с одноруким Шанксом. Так и тот за счёт своей Анти-ВН техники ломает многих.
Кайдос имеет миф. зоан и КВВ.
Бм не хочу рассматривать, потому как девушка.

Для меня вот если и уровень, то это Михоука. До тех пор, пока самого Ястреба не раскроют (и скорее всего его глаза тоже).

Время генерации страницы 1.85578 секунды с 14 запросами