|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему верно служил? Я понял из спойлеров, что он был пиратом, который вступил в божьи рыцари, чтобы узнать побольше инфы о МП.
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну, только вот я не уверен, что в МП можно внедриться и уйти по желанию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ток с чего такие выводы, что её мог кто-то из деревни отравить?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, главу почитаем - узнаем. В целом просто отмечу, что поступок Локи очень даже в стиле СД.
Добавлено через 34 минуты
Вот я всё равно не могу не сравнивать Шанкса с Дофламинго.
Вот вроде бы оба Святые, даром, что Дофламинго лишён чипа, а Шанкс лишь потеряшка.
Дофламинго знает о мире и тех, кто в нём живёт очень много. Хоть и не всё, но больше других - имея рычаг давления на МП ограничился только статусом Шичибукая, а Шанкс стал СвР (один фиг КБ или СвР - томат, помидор, не суть).
Мне просто интересно - почему?
Я что-то не уверен, что Дофламинго бы отказали в клейме если бы тот захотел, но он не попросил, хотя логично полагать (во всяком случае не удивительно), что он знает об этом.
Это я просто к тому, что полагаю, что Клеймо это тот же Паразит, вот только Паразит не постоянен, а клеймо это метка, ошейник, Клеймо не управляет клеймённым, но позволяет влиять на него. И отрубленная конечность с меткой её не снимет (Рокс был демонизирован, но не клеймён, КВВ приведен в чувства, а руку Шанксу откусил МК).
Я просто к тому, что отсюда 2 вывода:
*Либо Шанкс не знал на что подписывается позволив клеймить себя; либо знал, но его заставили принять клеймо (по типу Санджи в Джерма 66) и тогда вопрос чем надавили? Либо что самое маловероятное, он знал и хотел принять клеймо.
*Дофламинго знает цену клейму и не стал на это подписываться.
Пока что известно мало чтобы что-то конкретно обсуждать (ничего не понятно, много вопросов, мало ответов), - я просто озвучил свои мысли по поводу полученной инфы о новой главе.