Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2025, 22:47   #8531
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кайдо и БМ ГЗ арок. Свое сюжетное время они получили с лихвой.
БУ на протяжении всей манги во флешбеках появляется. И он будет еще не раз показан, например когда покажут битву Рыжего и Михоука.

Ну так у них бэкграунд есть сюжетный, а с прошлым нам показали минимум. У БУ чуть больше, из-за флэшбэка Одена
Цитата:
Сабо брат Луффи. Он на том развороте со всеми важными персами, хотя и без него понятна его важность. Везде есть исключения.

Ну так то есть, если он важный, ему и в соперники должен быть кто-то важный, всё логично.
Цитата:
И я свои теории пытаюсь строить от сюжета, чтобы это имело смысл. Акаину ненавидит Драгона и пиратов.

Там может не быть вообще личного знакомства даже, а просто как сам факт того, что он преступник и доставил много дозору головной боли
Цитата:
А Сабо ненавидит теньюрибито и знать. Тут ничего общего.

Акаину и МП это плоть от плоти. Адмиралы это те кто обязаны защищать небесную знать.
Цитата:
Короче, не буду в сотый раз свою позицию объяснять, ты ее знаешь.

Знаю, но вероятность её воспроизведения в манге, ровно такая же, как с Сабо, просто ты видишь больше логики с Акаину, а я с Сабо

Время генерации страницы 2.86099 секунды с 14 запросами