|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент помимо всего прочего серьезным аргументом считаю его награду, у нас не так много персов-одиночек или не капитанов, которые имеют 3-+. Один из них это Локи, который вполне может быть силён как Гаральд, которого очень уважал сам Рокс. А Миха не Йонко или лидер какой-нибудь, чьи награды по определению бустятся сильнее, и имеет награду почти 3,6 лярда. Это очень жирно для такого типа человека.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп дослужился до Вице-адмирала и выше подниматься не хотел, а качался самостоятельно.
Отличие их в том, что Михок мечник и любит уединение, но в остальном-то он также сам качался.
Гарп махался с Роджером, а Михок с Шанксом, пока тот руку не потерял.
Шанкс победил Локи, а Михок был отмечен как мечник лучше Шанкса - КВ у Михока официально не подтверждена, но исходя из КВВ Зоро и КВВ Шанкса, как-то не верится, что у Михока КВВ нет, типа он тащит на ВВс2 чисто или ФС (как было показано Тичем - чтобы остановить слэш Серафима Михока ему достаточно ВВс1).
Я это к тому, что статус капитана указывает на положение в команде. Михоку просто команда не нужна, он сам качается. Зоро в команде и он не капитан, в будущем сильнейший мечник, но качается-то он сам и не скажешь, что команда ему в этом помогает.
Михоку же "автобус" не нужен.
Поэтому я не считаю жирным, что одиночка может прокачаться до уровня Йонко без команды и союзников.
Наоборот мне кажется, что таковые персонажи выглядят даже сильнее, потому как достигли высот сами, без никого.
Шанкс вот топ, Йонко с командой, но союзники у него лохи.
Кайдо, БУ и Линлин были мощны ещё без собственных команд в банде Шебека, просто о себе как о Йонко ещё не заявили. Даже при том, что они были слабее Шебека - они уже были условно готовые Йонко, а не как, например, Шики, хотя тот же Шики в МФ дрался аж с двумя КВ-юзерами, проиграл, но его-то не ваншотнули, а ведь он также входил в элиту Рокс.