Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2025, 14:23   #8406
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
На данный момент помимо всего прочего серьезным аргументом считаю его награду, у нас не так много персов-одиночек или не капитанов, которые имеют 3-+. Один из них это Локи, который вполне может быть силён как Гаральд, которого очень уважал сам Рокс. А Миха не Йонко или лидер какой-нибудь, чьи награды по определению бустятся сильнее, и имеет награду почти 3,6 лярда. Это очень жирно для такого типа человека.

Гарп дослужился до Вице-адмирала и выше подниматься не хотел, а качался самостоятельно.
Отличие их в том, что Михок мечник и любит уединение, но в остальном-то он также сам качался.
Гарп махался с Роджером, а Михок с Шанксом, пока тот руку не потерял.
Шанкс победил Локи, а Михок был отмечен как мечник лучше Шанкса - КВ у Михока официально не подтверждена, но исходя из КВВ Зоро и КВВ Шанкса, как-то не верится, что у Михока КВВ нет, типа он тащит на ВВс2 чисто или ФС (как было показано Тичем - чтобы остановить слэш Серафима Михока ему достаточно ВВс1).

Я это к тому, что статус капитана указывает на положение в команде. Михоку просто команда не нужна, он сам качается. Зоро в команде и он не капитан, в будущем сильнейший мечник, но качается-то он сам и не скажешь, что команда ему в этом помогает.
Михоку же "автобус" не нужен.

Поэтому я не считаю жирным, что одиночка может прокачаться до уровня Йонко без команды и союзников.
Наоборот мне кажется, что таковые персонажи выглядят даже сильнее, потому как достигли высот сами, без никого.
Шанкс вот топ, Йонко с командой, но союзники у него лохи.
Кайдо, БУ и Линлин были мощны ещё без собственных команд в банде Шебека, просто о себе как о Йонко ещё не заявили. Даже при том, что они были слабее Шебека - они уже были условно готовые Йонко, а не как, например, Шики, хотя тот же Шики в МФ дрался аж с двумя КВ-юзерами, проиграл, но его-то не ваншотнули, а ведь он также входил в элиту Рокс.

Время генерации страницы 1.46200 секунды с 14 запросами