Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2025, 00:39   #8309
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

А. Ну и если в арке ДР все начали фул способности показывать, то в арке Вано все начали показывать всякие финты с КВ.
Тобишь каждая арка свои плюшки показывала. Ну и... есть такая тема как сенён. Тобишь с каждой аркой подымается градус. Тобишь уже на арке с Катакури (и БМ) начали активно показывать как молниями пускает именно КВ.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это мир ВП. Тут 2 года учишь базу, за 12 часов качаешь ВН до топа и за 5 дней учишь ВВс2 и КВВ.

Гарп может и бьет корабли дольше Кузана, но как я сказал, он прокачался, но уперся в полоток, а дальше просто поддерживал форму. Иначе бы звук Кузана не достиг бы звука удара Гарпа.

Как я понимаю из слов Рейли, то у Луффи изначально была хорошая предрасположенность к ВН.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c886?p=8
А так же его ВН тренировали 2 года. И так же ему дала судьба выстоять аж 8 часов против более сильного противника. Так что.

Да, Гарп упёрся с кораблями в потолок. И это подтверждает Чинджао в своём ФБ. Потому как так получилось, что ровно 30 лет назад произошло 2 события. Кузан приходит к Гарпу за корабельными навыками избиения. А сам Гарп переходит в этот момент в новую лигу, избивая горы ради Чинджао, и его в последствии побеждая в этом же году.

Про твою хронологию я не соглашусь. Та, что имеется на иностранном источнике, как по мне более точная.
https://onepiece.fandom.com/wiki/World_Timeline
И Кузан выглядит на все 19 лет, как тут заверено. И всё остальное.
Собственно, так же считаю, что революционеры произошли после Охары. Потому как Вега сказал в фб, что странно слышать от Драгона о какой-то революции, при том как тот не любит войны.
А. Ну в принципе на этой же странице и написано, что революционная армия была сформированна в этот же год. Тобишь в год сожжения Охары.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...106/c1066?p=12
Тобишь 22 назад. Или спустя 8 лет после начала совместной тренировки Гарпа и Аокиджи. Тобишь до медиум уровня ЗВУКОВ Аокиджи надо было дойти за 8 лет.
Не знаю почему они говорят, что прям в сбс было зафиксированно, когда Ао пошёл в Дозор, но да ладно. Мне 19 нравятся, потому как Ао как раз на них выглядит, как и Луффи на свои 17 и 19.

Время генерации страницы 3.51805 секунды с 14 запросами