Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2025, 15:49   #8126
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Мне по флешбеку показалось что Рокс все-таки чуток повыше этих троих, не зря же он постоянно клешился только с Гарольдом

скорее всего, но они все еще на одном уровне

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это ещё почему? Учитывая гиганские чёрные молнии, которые постоянно рисуют топам в последнее время. Ну и чёрные черточки, как во время столкновения БУ и Роджера во флешбеке Одена. Ну опять же, КВВ изображается разными способами, и всё это сложно измерить. Мы точно знаем, что Гарп владеет КВВ, поэтому надо полагать, что скорее всего он всё же использовал его.

БУ тоже КВВ владел, но что то в маринфорде мы КВ от него не видели
Так что совсем не обязательно, Гарп уже был с дырой в груди и возможно он банально не мог уже использовать КВВ
И я не вижу черточек свойственным квв
И еще аргумент который у меня теперь сидит в голове. думаю КВВ не работает на логии

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (08.11.2025)

Время генерации страницы 0.74363 секунды с 14 запросами