|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
а про паралич.... ну очень уж хочется паралича (ангста мне, трагизма))
|
|
 |
|
 |
|
будет тебе трагизм, будет))) Нарисуешь что-то огромное и голодное - оно сожрет твои запасы
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
Поэтому чтобы не быть уж настолько суровой, можно сделать его в наказание за создание чего-то постоянного, при том, что обычно допустим действительно продолжительность жизни нарисованного не слишком велика.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, если фруктовик захочет оживить свой рисунок навсегда, то его руки окажутся парализованными? Надеюсь, я правильно поняла, а не как обычно)
ps - я даже вижу такую грусную историю -
абсурд: :
человек, съевший данный фрукт сидел одним вечером и рисовал. Рисовал человека. Фруктовик никогда не видел того, кто был на его рисунке, но всегда думал о нем. И получилось так, что фруктовик влюбился в созданный собой образ. Но не оживлял его, боялся, что, спустя некоторое время, его "любовь" исчезнет, как и остальные оживающие картины. Потому рисунок фруктовик спрятал. Он долго мучался потом от этой любви, постоянно думал о своем рисунке, об изображенном на нем человеке. И в один день решился. Оживляя эту картину, фруктовик вложил в нее всю свою силу, всю свою душу, всю свою любовь. Это было настолько тяжело, что человек потерял сознание.
На следующее утро фруктовик очнулся от мягкого прикосновения к щеке. Открыв глаза, он увидел улыбку того, кто все это время смотрел на него с листа бумаги. И пускай фруктовик не чувствовал своих рук, которые больше никогда не смогут держать карандаш или кисть, он был счастлив.
*плачет*
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
экстремально))) XDDDD только твои накама тебя могут тоже начать бояться)))
|
|
 |
|
 |
|
Хе) Мои накама и не такое видали, так что с тараканом смиряться как-нибудь))))))
ps - зато команда будет смелая xDDD
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
охохо))) кстати, с таким фруктом Санджи можно сделать с пол пинка))))
|
|
 |
|
 |
|
Если немного подкачаться, то я без фрукта смогу сделать Санджи xDDD
Саааанджи-кууун, ты же не ударишь девушку? Неее?...
*кавайные глаза но дзюцу xDDD*
PS - надо подвести итог в создании фрукта)))