07.11.2025, 13:13
|
|
|
Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что сказать что они равны в воле я не могу.
|
|
 |
|
 |
|
мимо вообще, роджер недавно буквально застрял с БУ в схватке, а он тут в самом прайме
БУ в принципе железно равен Роджеру и Гарпу, он рукой без своей нагинаты заблочил Рокса и еще гору снес и при этом ноль ран получил, а мы видим щас на что способен демон рокс.
немного перевода
слова гарпа забавны, непривычно такое от него слышать
Спойлер:
Роджер: Если мы сможем сделать это, то все трое потеряем сознание...
Гарп: Если мы промахнемся, то нам конец...
Гарп: Рокс! Я не знаю слов утешения для тебя, и я даже не знаю, что с тобой случилось... но я могу сказать одно — я понимаю твои сожаления!
Роджер: Перестань плакать, дурак... Kagutsuchi...
Гарп: БЕСКОНЕЧНЫЙ...
Роджер: Fire God!!!
Гарп: ВЗРЫВ!!!
-Техника Роджера записана кандзи как "火之迦具土慧士", что читается как "Hi no Kagutsuchi Eisu", что означает "Бог огня Кагуцучи - Мудрец" (Кагуцучи - божество огня в японской мифологии, сын Идзанами и Идзанаги)
-Техника Гарпа записана кандзи как "無限拳骨", правильное чтение - "mugen genkotsu", что означает "Бесконечные Кулаки". Надпись на кане звучит как "INFINITUM EXPLOSION"
РАССКАЗЧИК: Мировое правительство пыталось скрыть весь этот инцидент, но... гибель неуправляемой команды во главе с Рокс Д. Шебек — пираты со Скал, которые однажды погрузили целую эпоху в хаос, — оставили неизгладимый след, потрясший мир!
Примечание в конце: полная история легендарного инцидента!!!
После того, как Драгон угрожает своему командиру отряда морских пехотинцев, командир говорит:
«Тебе это не сойдет с рук, Дракон...»
На что Драгон ответил:
"望む所だ!!" (Нодзому токора да!!) = "Давай!!"
Это та же самая фраза, которую Луффи ответил Спандаму после того, как тот спросил, хочет ли он, чтобы МП была его врагом (после того, как сжег их флаг)
|
|
|