Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2025, 13:13   #8053
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Так что сказать что они равны в воле я не могу.

мимо вообще, роджер недавно буквально застрял с БУ в схватке, а он тут в самом прайме

Спойлер:

БУ в принципе железно равен Роджеру и Гарпу, он рукой без своей нагинаты заблочил Рокса и еще гору снес и при этом ноль ран получил, а мы видим щас на что способен демон рокс.

немного перевода
слова гарпа забавны, непривычно такое от него слышать

Спойлер:
Роджер: Если мы сможем сделать это, то все трое потеряем сознание...
Гарп: Если мы промахнемся, то нам конец...
Гарп: Рокс! Я не знаю слов утешения для тебя, и я даже не знаю, что с тобой случилось... но я могу сказать одно — я понимаю твои сожаления!
Роджер: Перестань плакать, дурак... Kagutsuchi...
Гарп: БЕСКОНЕЧНЫЙ...
Роджер: Fire God!!!
Гарп: ВЗРЫВ!!!

-Техника Роджера записана кандзи как "火之迦具土慧士", что читается как "Hi no Kagutsuchi Eisu", что означает "Бог огня Кагуцучи - Мудрец" (Кагуцучи - божество огня в японской мифологии, сын Идзанами и Идзанаги)
-Техника Гарпа записана кандзи как "無限拳骨", правильное чтение - "mugen genkotsu", что означает "Бесконечные Кулаки". Надпись на кане звучит как "INFINITUM EXPLOSION"

РАССКАЗЧИК: Мировое правительство пыталось скрыть весь этот инцидент, но... гибель неуправляемой команды во главе с Рокс Д. Шебек — пираты со Скал, которые однажды погрузили целую эпоху в хаос, — оставили неизгладимый след, потрясший мир!
Примечание в конце: полная история легендарного инцидента!!!

После того, как Драгон угрожает своему командиру отряда морских пехотинцев, командир говорит:

«Тебе это не сойдет с рук, Дракон...»

На что Драгон ответил:

"望む所だ!!" (Нодзому токора да!!) = "Давай!!"

Это та же самая фраза, которую Луффи ответил Спандаму после того, как тот спросил, хочет ли он, чтобы МП была его врагом (после того, как сжег их флаг)

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
barokku (07.11.2025), Estarossa (07.11.2025)

Время генерации страницы 1.80054 секунды с 14 запросами