Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2025, 21:17   #8020
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гарпа автор называл равным КП, т.е. автор сказал, что Гарп топ, а раз у него нет фрукта, то у него будут все остальные атрибуты топа.

Вот только меча у Гарпа нет и пистолета тоже. Я же не против даже был, что Гарп равен Роджеру, вот только равен понятие не подразумевающее обязательно, что у него есть все тоже самое, что у Роджера.
Моя логика заключается в том, что даже если бы у Гарпа КВВ не было, он все равно освоил нечто на таком уровне, что позволяло ему не уступать Роджеру с его КВВ.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот Рокс показал защиту КВ, сводящую атаки на нет, способную оттолкнуть от себя противников, которые также атакуют с КВВ. Как думаешь, подобная защита способна защитить от фрукта Дофлы? От паразита,

Я на русском главу еще не читал.

Время генерации страницы 0.18393 секунды с 14 запросами