|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, неужели ты даже слово не можешь сдержать? Пожалуйста, не давай повода настолько опуститься в моих глазах ((
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне свои хотелки не навязывай. Я тогда сказал НЕТ и если ты моего ответа не принял - не моя проблема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А причём тут улей? Предмет спора был наличие у Гарпа КВВ. Неважно, где и когда.
|
|
 |
|
 |
|
А я говорил, что когда появятся 100% доказательства, то приму их. Вот, я их получил.
Вас бесит что искры от кулака Гарпа для меня это не КВВ? Ну так я что ли виноват, что искры могут быть ещё и ВВс1?
И я ещё задолго до Вано говорил, что все эти "Роджер КП жи", "БУ Йонко жи" для меня ничего не значат. Я стремлюсь к конкретно тому, что каждый персонаж в отдельности может. Статус это конечно хорошо, но в целом это не гарантия ничего, особенно учитывая, что двух Йонко какие-то желторотые СН унизили так в Вано.
Так что то, что расклад "Гарп топ потому у него КВВ по условию" меня не устраивает от слова СОВСЕМ. И я не хочу мириться с такой глупостью - и дело не важно в насколько это возможно по "шаблону", для меня это всё равно глупо само по себе это самое "должна быть то, должно быть сё, потому что "... жи"".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Гарп вон адмирала швырял, на равных с ним бился в сражении против армии пиратов йонко, а ты мне в качестве достижения приводишь ДН и электрошок Ло. Ну я бы дал Гарпу хотя бы 49%
|
|
 |
|
 |
|
Битва бывшего учителя с бывшим учеником...
Пару раз Гарп вдарил Кузану, а тот всё равно огурцом - по сравнению с тем, что Адмиралы творили с Командирами Гарп в Улье халтурил (если халтурил).
Гарп Ширью вбил в землю и не вырубил - это уже недотягивает до Адмирала, а Адмирал это всё же не Йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я клянусь, Гато, это не оскорбления. Я просто пытаюсь показать тебе правду о том, как ты выглядишь в глазах людей.
|
|
 |
|
 |
|
Мне всё равно как я выгляжу в глазах других - я тот, кто есть.
Не могу сказать, что я в целом не изменился - поугас я (но в этом Ода виноват, что мне так долго скучно) но как и раньше я говорю то, что думаю, оцениваю так как оцениваю, читаю так как читаю и иначе не умею.
Я вас не понимаю, но это не мешает мне общаться с вами в поисках ответов на свои вопросы.