Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2025, 18:23   #8013
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гато, неужели ты даже слово не можешь сдержать? Пожалуйста, не давай повода настолько опуститься в моих глазах ((

Ты мне свои хотелки не навязывай. Я тогда сказал НЕТ и если ты моего ответа не принял - не моя проблема.

Цитата:
А причём тут улей? Предмет спора был наличие у Гарпа КВВ. Неважно, где и когда.

А я говорил, что когда появятся 100% доказательства, то приму их. Вот, я их получил.
Вас бесит что искры от кулака Гарпа для меня это не КВВ? Ну так я что ли виноват, что искры могут быть ещё и ВВс1?

И я ещё задолго до Вано говорил, что все эти "Роджер КП жи", "БУ Йонко жи" для меня ничего не значат. Я стремлюсь к конкретно тому, что каждый персонаж в отдельности может. Статус это конечно хорошо, но в целом это не гарантия ничего, особенно учитывая, что двух Йонко какие-то желторотые СН унизили так в Вано.
Так что то, что расклад "Гарп топ потому у него КВВ по условию" меня не устраивает от слова СОВСЕМ. И я не хочу мириться с такой глупостью - и дело не важно в насколько это возможно по "шаблону", для меня это всё равно глупо само по себе это самое "должна быть то, должно быть сё, потому что "... жи"".

Цитата:
Ну Гарп вон адмирала швырял, на равных с ним бился в сражении против армии пиратов йонко, а ты мне в качестве достижения приводишь ДН и электрошок Ло. Ну я бы дал Гарпу хотя бы 49%

Битва бывшего учителя с бывшим учеником...
Пару раз Гарп вдарил Кузану, а тот всё равно огурцом - по сравнению с тем, что Адмиралы творили с Командирами Гарп в Улье халтурил (если халтурил).
Гарп Ширью вбил в землю и не вырубил - это уже недотягивает до Адмирала, а Адмирал это всё же не Йонко.

Цитата:
Я клянусь, Гато, это не оскорбления. Я просто пытаюсь показать тебе правду о том, как ты выглядишь в глазах людей.

Мне всё равно как я выгляжу в глазах других - я тот, кто есть.
Не могу сказать, что я в целом не изменился - поугас я (но в этом Ода виноват, что мне так долго скучно) но как и раньше я говорю то, что думаю, оцениваю так как оцениваю, читаю так как читаю и иначе не умею.
Я вас не понимаю, но это не мешает мне общаться с вами в поисках ответов на свои вопросы.

Время генерации страницы 0.43476 секунды с 14 запросами