Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2025, 15:00   #7985
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
У меня нет цели прийти к чему-то, я тебе пытаюсь донести что автор не показывал что физическая сила Гарпа и Кузана одинаковая, вот и все.

А что он хотел показать? Зачем он показал течение времени в которое оба тренировались, удары Кузана усиливались, и в итоге громкость ударов стала одинаковой? А потом были показаны эти две боевые груши в одинаковом состоянии. Что хотел автор хотел этим сказать? Интересна твоя точка зрения.

Цитата:
А когда Ода показывает что Кузан начал бить корабли как и Гарп и в итоге звук у него начал получаться такой же, это не говорит ничего конкретного. И еще раз тебе говорю про реальные вещи: сила удара больше зависит от скорости (почитай физику), удары по кораблю и удары по груше не качают твою физику, а отрабатывают твой удар.

Это блин манга, детская, боевая сенен манга. Какая блин физика, скорость? Тут магма сильнее огня, сжигает его даже. Ты реально не видишь как начинаешь нести дичь дабы доказать что? Ты имеешь что-то против того что ученик догнал учителя? Это напоминает элементарное непринятие. В манге одно, но тебя послушать это другое и вообще ничего не значит.

Цитата:
И снова мы приходим к твоим хотелкам, автор нам прямым текстом дает понять что Гарп во-первых намного слабее себя в прайме, во-вторых дополнительно ослаблен сквозной раной в груди.
А вот на счет того ослабило ли и если ослабило то насколько Кузана и Кизару то что они действовали против бывших друзей это твои хотелки. Вот что я хочу чтобы ты понял. Есть прямое подтверждение автора, и есть то что ты хочешь интерпретировать как слова автора, и это разные вещи.

1. Согласен, хз зачем ты это пишешь уже в который раз
2. Я даже не буду спорить. Мне это начинает напоминать споры десятилетней давности с даунами которые утверждали что Михоук и Адмиралы комдив-лвл. Просто тотальный игнор логики, контекста дабы обосрать персонажа. Сейчас ровно то же происходит. И самое грустное что в случае Кузана и Кизару автор даже акцент делает на том, что они люто не хотят делать свою работу, сам Гарп говорит что Кузан сомневается и слишком мягок с ним, а Кизару спасает йонко пока тот в отключке дабы тот помешал Сатурну, а потом лежит абсолютно целый, но сломленный ментально. Но некоторые упоротые игнорируют это. Ты видишь только как Гарп и Луффи "швыряли", как в свое время йонкодрочеры видели как Марко и Виста "швыряли" Адмиралов и Михоука и на этом делаешь выводы.

Но зато когда автор говорит что Михоук сильнейший в мире мечник ты начинаешь на все 200% использовать всё и даже больше (т.е как ты говоришь свои хотелки) дабы Шанкс не попал под действие его титула. Двойные стандарты во всём. Автор не сказал что Кузан сравнялся в физической силе с Гарпом значит нет такого. Автор сказал что Михоук сильнейший в мире мечник - нет это другое.

Последний раз редактировалось Mugi; 06.11.2025 в 15:10
Mugi на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (06.11.2025)

Время генерации страницы 1.51266 секунды с 14 запросами