Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:57   #290
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Asahiko, про зависимость продолжительности жизни и управляемости оживленного от духовной силы, я согласна))) так будет лучше))) и логичней)))
а про паралич.... ну очень уж хочется паралича (ангста мне, трагизма)) Поэтому чтобы не быть уж настолько суровой, можно сделать его в наказание за создание чего-то постоянного, при том, что обычно допустим действительно продолжительность жизни нарисованного не слишком велика.
Допустим .... ну вот например, ранили смертельно накама такого фруктовика, а он нарисовал, что рана зажила. Или отросла какая-нибудь конечность отрубленная. Вот за это разные степени паралича. Примерно так))

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Для меня как раз важно =Р Представь, как нарисованное акварелью чудовище, после получения сильных повреждений, стекает на землю лужицей. Или, набросанное карандашем создание осыпается тонкими полосами графита.
Да, у меня одна чушь на уме))))

нет, не чушь)) а хорошая идея))) но мне в голову почему-то пришло реальное рубленое мясо)) вот у меня одна чушь на уме)))

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Не смотря на внешний вид, я уже хочу этот зоан

экстремально))) XDDDD только твои накама тебя могут тоже начать бояться)))
охохо))) кстати, с таким фруктом Санджи можно сделать с пол пинка))))

Yunni, очень страшный фрукт.... врагу отдавать нельзя.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.05440 секунды с 14 запросами