Asahiko, про зависимость продолжительности жизни и управляемости оживленного от духовной силы, я согласна))) так будет лучше))) и логичней))) 
а про паралич.... ну очень уж хочется паралича (ангста мне, трагизма)) Поэтому чтобы не быть уж настолько суровой, можно сделать его в наказание за создание чего-то постоянного, при том, что обычно допустим действительно продолжительность жизни нарисованного не слишком велика. 
Допустим .... ну вот например,  ранили смертельно накама такого фруктовика, а он нарисовал, что рана зажила. Или отросла какая-нибудь конечность отрубленная. Вот за это разные степени паралича. Примерно так)) 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Asahiko |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Для меня как раз важно =Р Представь, как нарисованное акварелью чудовище, после получения сильных повреждений, стекает на землю лужицей. Или, набросанное карандашем создание осыпается тонкими полосами графита. Да, у меня одна чушь на уме))))
 |  |  
        |  |  |  |  | 
нет, не чушь)) а хорошая идея))) но мне в голову почему-то пришло реальное рубленое мясо)) вот у меня одна чушь на уме))) 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Asahiko |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Не смотря на внешний вид, я уже хочу этот зоан |  |  
        |  |  |  |  | 
экстремально))) XDDDD только твои накама тебя могут тоже начать бояться))) 
охохо))) кстати, с таким фруктом Санджи можно сделать с пол пинка)))) 
Yunni, очень страшный фрукт.... врагу отдавать нельзя.