Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2025, 21:35   #7917
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Конечно будет. Он ученик Гарпа, новый протеже Гарпа, заработал кличку героя как Гарп, тренируется точно также как Кузан и Гарп. Коби станет новым Гарпом, как Луффи Роджером/Джой Боем и тд. Разве есть сомнения что Коби превзойдет нынешних Адмиралов и Гарпа?

Ну вот зачем включать дурочку. Ты приводишь как аргумент что Кузан протеже (хотя лучше было бы сказать ученик) Гарпа, и это ты приводишь как одно из доказательств того что он равен. Я же тебе говорю, тогда давай сейчас (сейчас а не через 20 лет) приведем эту в силу Коби, он ведь даже повыше Кузана, Гарп назвал его любимым учеником.
Цитата:
Слушай, если сильно захотеть то можно до всего дое***ся и оспорить. До звука, до штрихов и так далее. Это манга незамысловатая, сёнен манга где существует особый фокус на силе, для меня очевидно что подобными приемами Ода показывает именно то, что Кузан достиг физической силы своего учителя. Нет в этом ничего такого почему бы это не было правдой. Это не КВВ или Воля.

Э не, не надо додумывать за автора. У тебя есть слова автора что физическая сила Кузана такая же как у Гарпа? Ответ нет, все остальное твои хотелки.
Это как сказать что КВ всех кто раскалывал небеса одного уровня, а я напомню БМ тоже раскалывала небеса с Кайдо. Но это не доказательство того что ее КВ такая же как у Роджера, а Рокс вообще не раскалывал небеса, все он чмошник которого любой запинает, твоя логика звучит так, подумай об этом.
Цитата:
Мля, у нас с тобой не получится диалог, мы по разному видим происходящее. Я 5+ лет назад говорил, что любой Адмирал вытерет пол старпомом без фрукта. И когда нам показывают Кузана который танкует, а потом идет в рукопашку против Гарпа лишь подкрепляют мою уверенность. Кузан тренированный монстр как и Гарп, при чем им самим, какие нахрен старпомы ты там в каком году застрял? Кизару который танкует удары Йонко без сопротивления туда же.

Не не, проблема не в том что как кто видит, а конкретно в твоем желании натянуть сову на глобус. Нет никаких прямых доказательств одинаковой физической силы Гарпа и Кузана, на этом все. Тут нет места для спора. При особом желании можно и Висту сравнять с твоим любимым Михоуком, ведь Михоук сам предложим разойтись бортами, и напомню что Виста даже не старпом, а ведь настоящий йонко-левел (это я про Шанкса и Кайдо), с удара вырубает старпома (примеры Луффи и Кида в помощь).
Цитата:
А зачем Гарп КВВ и волей обмазывается? Слушай, если твоя задача просто обосрать Адмиралов, то так и скажи и мы прекратим.

Во-первых в моменте удара я особо КВВ не заметил, обычная ВВ. Но не суть, ты действительно не врубаешься зачем бить волей по логии? Если да то нам действительно не о чем говорить. Тут клинический случай.
Ну и если ты не заметил я вообще про адмиралов не говорю, чисто про Кузана, мне пох на адмиралов, я не собираюсь спорить об уровне сил и так далее. Я лишь говорю что не надо писать чушь которой в манге подтверждения нет, а только твои хотелки.
Цитата:
Единственная тут логика в том, что Рокс, Роджер, Шанкс мечники как и Михоук. Ты правда думаешь Михоук не умеет махать мечом как они?) Ты вообще Вано читал? Там прямо сказали что Воля и КВВ неотьемлемая часть топ фехтования. А главное показали что Зоро без этого не стать сильнее. А у него цель стать сильнейшим мечником.

Единственная логика потому что ты так захотел?
Вот покажет Михоук что не разрезает гору а разносит на камушки тогда и посмотрим, пока этого нет.
Воля неотъемлемая часть вообще любого более менее бойца ВП. А КВВ не является часть фехтования, не надо опять придумывать. Продвинутая КВ неотъемлемая часть топов, это да, тут Кайдо подсветил, но про фехтование это уже твои хотелки. И кстати, среди топов Кайдо чето я Михоука не увидел, это тебе на подумать.
Set вне форума  

Время генерации страницы 0.19054 секунды с 14 запросами