|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я по прежнему опираюсь на этот момент:
|
|
 |
|
 |
|
Ты из тех, кто считает арку Скайпии микрокосмосом истории Ван писа? Неплохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю будет ли Тич драться в финале или нет. По шаблону он вроде как мститель за свой род, потомок Дейви Джонса. Но я не представляю, чтобы с ним было возможно сотрудничество, это идёт в разрез с интересами ПБУ, Ло и Луффи с Сабо (из-за Эйса).
|
|
 |
|
 |
|
Ну сейчас выглядит всё так, что Тич просто гарантированно будет как-то противостоять Иму. Очень вряд ли, но может он вообще разберётся с Имом раньше, чем Луффи до того даже доберётся напрямую.
Раньше я представлял себе тройственное противостояние очень вероятным хотя бы потому, что у нас три древних оружия, у Луффи, по сути, одно в распоряжении может оказаться очень быстро, а второе потенциально могут построить по чертежам Френки, ЧБ должен был о них узнать и тоже завладеть, было логично предположить, что и у МП тоже оно есть/будет. Так и оказалось, что меня только сильнее убедило в трёхстороннем конфликте тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что Луффи станет КП до Мариджоа (фб Джой Боя должен быть либо во время событий Мариджоа, либо до него иначе потом это как-то коряво выглядеть).
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот КП, в теории, его могут назвать и позже, после войны, людям не до этого, для них наступает конец света.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в принципе не представляю что такого смешного написал Джой Бой. т.е. типа у нас идёт всё к битве Света с Тьмой, Свободы с Угнетением, но перед этим нас ждёт нечто смешное из прошлого Джой Боя. Это вот как-то настораживает и беспокоит.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что самое логичное, что я видел, что часть Ван писа — это или судовой журнал Джой Боя или буквально его история в виде юморной манги. Подача смешная, а ситуация страшная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич в сравнении с Имом выглядит как-то фигово, даже с потенциалом украсть ДП Има - в любом случае опыта Има у Тича нет, да и в целом он как-то непрофессионально выглядит в бою, учитывая его бой с Имом.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что Ода и Тич ещё что-то прячут в рукаве. Стоит вспомнить шрам Шанкса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1121?bid&p=15
|
|
 |
|
 |
|
Да, этой страничкой Одыч сильно подкинул дровишек в костёр.
Зайдут на Рафтель только Мугивары? Мугивары и ЧБ? Навалятся все, кто может и устроят баттл рояль? Правда я надеюсь, что момент нахождения самого Ван писа будет индивидуальным для команды Луффи, такое последнее небольшое приключение с грандиозным раскрытием, можно добавить Багги, который к ним как-то прибьётся.
Кстати, мне кажется, или Ода начал добавлять персонажам способы очень быстро передвигаться на огромные расстояния, чтобы удобнее было в финале вести их по сюжету? У Мугивар потенциально это сделать может Кума, если Вегапанк с ним пошаманит. У МП есть бездна. Вегапанк сможет сделать что-нибудь шустрое и летающее.
P.S. Вы послушайте, кого они взяли на озвучку Шнапса. Может Ода им действительно что-то шепнул по поводу него. Это ж, наверное, самый хайповый мужиковский VA, по крайней мере, по меркам запада.