Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2025, 03:25   #7773
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я по прежнему опираюсь на этот момент:

Ты из тех, кто считает арку Скайпии микрокосмосом истории Ван писа? Неплохо.

Цитата:
Я не знаю будет ли Тич драться в финале или нет. По шаблону он вроде как мститель за свой род, потомок Дейви Джонса. Но я не представляю, чтобы с ним было возможно сотрудничество, это идёт в разрез с интересами ПБУ, Ло и Луффи с Сабо (из-за Эйса).

Ну сейчас выглядит всё так, что Тич просто гарантированно будет как-то противостоять Иму. Очень вряд ли, но может он вообще разберётся с Имом раньше, чем Луффи до того даже доберётся напрямую.

Раньше я представлял себе тройственное противостояние очень вероятным хотя бы потому, что у нас три древних оружия, у Луффи, по сути, одно в распоряжении может оказаться очень быстро, а второе потенциально могут построить по чертежам Френки, ЧБ должен был о них узнать и тоже завладеть, было логично предположить, что и у МП тоже оно есть/будет. Так и оказалось, что меня только сильнее убедило в трёхстороннем конфликте тогда.

Цитата:
Я считаю, что Луффи станет КП до Мариджоа (фб Джой Боя должен быть либо во время событий Мариджоа, либо до него иначе потом это как-то коряво выглядеть).

Ну вот КП, в теории, его могут назвать и позже, после войны, людям не до этого, для них наступает конец света.

Цитата:
Я в принципе не представляю что такого смешного написал Джой Бой. т.е. типа у нас идёт всё к битве Света с Тьмой, Свободы с Угнетением, но перед этим нас ждёт нечто смешное из прошлого Джой Боя. Это вот как-то настораживает и беспокоит.

Пока что самое логичное, что я видел, что часть Ван писа — это или судовой журнал Джой Боя или буквально его история в виде юморной манги. Подача смешная, а ситуация страшная.

Цитата:
Тич в сравнении с Имом выглядит как-то фигово, даже с потенциалом украсть ДП Има - в любом случае опыта Има у Тича нет, да и в целом он как-то непрофессионально выглядит в бою, учитывая его бой с Имом.

Я думаю, что Ода и Тич ещё что-то прячут в рукаве. Стоит вспомнить шрам Шанкса.
Цитата:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1121?bid&p=15

Да, этой страничкой Одыч сильно подкинул дровишек в костёр.
Зайдут на Рафтель только Мугивары? Мугивары и ЧБ? Навалятся все, кто может и устроят баттл рояль? Правда я надеюсь, что момент нахождения самого Ван писа будет индивидуальным для команды Луффи, такое последнее небольшое приключение с грандиозным раскрытием, можно добавить Багги, который к ним как-то прибьётся.

Кстати, мне кажется, или Ода начал добавлять персонажам способы очень быстро передвигаться на огромные расстояния, чтобы удобнее было в финале вести их по сюжету? У Мугивар потенциально это сделать может Кума, если Вегапанк с ним пошаманит. У МП есть бездна. Вегапанк сможет сделать что-нибудь шустрое и летающее.

P.S. Вы послушайте, кого они взяли на озвучку Шнапса. Может Ода им действительно что-то шепнул по поводу него. Это ж, наверное, самый хайповый мужиковский VA, по крайней мере, по меркам запада.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 03.11.2025 в 05:02
Zurnak вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (03.11.2025), YO (03.11.2025)

Время генерации страницы 3.14171 секунды с 14 запросами