|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы нынче представляете себе финальную часть...э-э-э... финальной саги?
|
|
 |
|
 |
|
Я по прежнему опираюсь на этот момент:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c274?bid&p=8
Я не знаю будет ли Тич драться в финале или нет. По шаблону он вроде как мститель за свой род, потомок Дейви Джонса. Но я не представляю, чтобы с ним было возможно сотрудничество, это идёт в разрез с интересами ПБУ, Ло и Луффи с Сабо (из-за Эйса).
Может быть в Улье как раз и будет дуэль Луффи и Тича за право драться с Имом. И полагаю, что в Улье как раз и может произойти дуэль Зоро и Михока, т.к. я полагаю, что туда могут нагрянуть К-Г разом по нескольким причинам: Крокодайл, чтобы украсть у Тича Плутон, а Багги, чтобы добраться до сокровищ Джона, а Михок идёт прицепом.
После Вано я не удивлюсь если Тича выпилят за одну арку.
Опираясь на скан из Скайпии, я не знаю кто будет выступать против Има до Луффи.
"Вайпером" полагаю будет либо Дофламинго, либо кто-то из Лунарианцев, хотя последним таковым известен только Кинг, а он слабоват.
"Ган Фоллом" будет либо Коби, либо Сабо/Драгон.
По "Зоро" и "Робин" вообще без понятия.
Ориентируясь на "Робин против Энеля" полагаю, что это должен быть кто-то из "учёных", но вот что Лилит (самую боевую из версий Вегапанка) пустят драться с Имом сомневаюсь (хотя она может быть в боевом роботе), опять же ещё не раскрыли человека-водоворота (кем он/она будет).
По поводу "Зоро" - вот чтобы реальный Зоро выступил против Има это мне кажется для него шибко жирно, всё же хочется видеть на его месте Михока или Шанкса (хотя как мне кажется, Шанкса должны выпилить до Мариджоа, а Михоку кажется, что вообще туда "нафиг надо" соваться), но это уже как Ода решит.
Я считаю, что Луффи станет КП до Мариджоа (фб Джой Боя должен быть либо во время событий Мариджоа, либо до него иначе потом это как-то коряво выглядеть). Я в принципе не представляю что такого смешного написал Джой Бой. т.е. типа у нас идёт всё к битве Света с Тьмой, Свободы с Угнетением, но перед этим нас ждёт нечто смешное из прошлого Джой Боя. Это вот как-то настораживает и беспокоит. А уже потом имеет смысл биться с Имом.
Тич в сравнении с Имом выглядит как-то фигово, даже с потенциалом украсть ДП Има - в любом случае опыта Има у Тича нет, да и в целом он как-то непрофессионально выглядит в бою, учитывая его бой с Имом.
ПСШ кстати ещё не все Панеглифы собрали.
Я также не исключаю, что ВП будет украден Имом.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1121?bid&p=15