Тема: Zork
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:41   #7
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Ага, нажимаю исследовать, появляется враг и... все. Битва не начинается.

Че за браузер? Мож ява отключена или еще че? Я ИЕ8 юзаю, и все норм отображает. Попробуй другим браузером как вариант, либо в настройках своего пошеруши.
З.Ы. Бабло лучше всего поднимать на арене, так как чаров можно создать несколько, то проверил возможности развития разные, и на арене рубить бабло самое оно, главное правильно противника выбрать, драться можно с +-4лвл от твоего игроками, тобишь ищем тех кто на 4 лвл ниже, смотрим на их параметры и вперед. Для повышения шанса на победу на арене очень рекомендую первые скиловые пойнты кинуть в ХП, даже +2 хп очень могут помочь. Ну и тратьтесь на шмот, арена все окупит. Что еще хорошо, на арене экспа идет меньше чем в обычном бою, а денег выходит в 10 раз больше. Фармить в лесу нужно в любом случае, ибо карты очень решают, а они тока из монстров. Но там народ пишет что шанс выпадания карты неизменен, около 1 к 30, а в гре есть возможность бить мобов слабее своего лвл, планка опять таки на 4лвл. Тоесть на 5 лвл можно убивать 1лвл монстров, получать из них мало эксп(денег правда тоже мало), и тем самым фармить карты. Так по идее за одинковый промежуток лвлов можно нафармить в 3-4 раза больше карт нежели если бить мобов своего лвл. Оптимально иметь на 15 лвл порядка 25 карт как я понял.

Время генерации страницы 0.97363 секунды с 14 запросами