|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У них война на носу, Пэйдж 1 проходится по столице, где люди живут неплохо, а Санджи без зазрения чего либо надевает костюм.
Рыцарство, ха... и в чем тут рыцарство? Санджи не герой, чтобы помогать всем и каждому.
С братьями там была женщина и ее избили, а тут только лавки порушены.
Костюм как маскировка подходит, но т.к. он дан ему батей, то он неподходит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плевать. Костюм это тоже технология Винсмоков и то, кем хотел сделать его его батя. Соответственно его он тоже презирает.
И нет, надеть презираемый костюм, чтобы проверить его не уважительная причина.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный ПТС клоун ПСШ устроил очередной позорный цирк с ломанием.
Какая еще угроза принципам, когда Санджи не попытался даже сам, без костюма что-либо решить?
Нет уж. Забывать о презрении, когда Санджи не обозлен, не в обстоятельствах когда кому-то грозит смертельная опасность и при этом не попытаться все решить без костюма это не защита своих принципов, а черт знает что.
Какого черта тогда на Онигасиме после Кинга он костюм снял? Мутировать-то он стал позже.
Тоже мне.
|
|
 |
|
 |
|
Вздох. Ладно, я повторю ещё раз.
Его неприязнь к Джерме оказалась не настолько сильна, чтобы продолжать отказываться от возможности усилить себя перед решающей битвой, помочь горожанам, на которых беды свалились из-за Сангоро, и соблюсти инкогнито для безопасности команды.
Поэтому костюм был надет.
Но терять свои чувства, а вместе с ними и жизненные принципы, ради этого усиления оказалось страшнее смерти.
Поэтому костюм был уничтожен, а Зоро предупрежден о действиях при возможном неблагополучном исходе. Всё.
Тебе мотивацию и логику его поступков расписала я, а перед этим сам Ода в манге буквами по бумаге, но ты настолько зациклен на своей неприязни к данному персонажу и его образу, что просто потерял способность воспринимать информацию о нем не через призму своего презрения.
Санджи не обязан поступать так как ты считаешь правильным. Его поступки соответствуют его внутренней логике. А логика персонажа не обязана соответствовать твоему восприятию.
И если ты когда-нибудь сможешь взглянуть на этого персонажа через "простое стекло", то сможешь понять все то, что я тебе писала.
А пока ты напоминаешь Джаджа: "Санджи плохой персонаж - он ведет себя не так как я считаю правильным".