Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 21:11   #7725
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У них война на носу, Пэйдж 1 проходится по столице, где люди живут неплохо, а Санджи без зазрения чего либо надевает костюм.
Рыцарство, ха... и в чем тут рыцарство? Санджи не герой, чтобы помогать всем и каждому.
С братьями там была женщина и ее избили, а тут только лавки порушены.

Костюм как маскировка подходит, но т.к. он дан ему батей, то он неподходит.

Цитата:
Плевать. Костюм это тоже технология Винсмоков и то, кем хотел сделать его его батя. Соответственно его он тоже презирает.
И нет, надеть презираемый костюм, чтобы проверить его не уважительная причина.

Цитата:
Главный ПТС клоун ПСШ устроил очередной позорный цирк с ломанием.
Какая еще угроза принципам, когда Санджи не попытался даже сам, без костюма что-либо решить?
Нет уж. Забывать о презрении, когда Санджи не обозлен, не в обстоятельствах когда кому-то грозит смертельная опасность и при этом не попытаться все решить без костюма это не защита своих принципов, а черт знает что.
Какого черта тогда на Онигасиме после Кинга он костюм снял? Мутировать-то он стал позже.
Тоже мне.

Вздох. Ладно, я повторю ещё раз.
Его неприязнь к Джерме оказалась не настолько сильна, чтобы продолжать отказываться от возможности усилить себя перед решающей битвой, помочь горожанам, на которых беды свалились из-за Сангоро, и соблюсти инкогнито для безопасности команды.
Поэтому костюм был надет.
Но терять свои чувства, а вместе с ними и жизненные принципы, ради этого усиления оказалось страшнее смерти.
Поэтому костюм был уничтожен, а Зоро предупрежден о действиях при возможном неблагополучном исходе. Всё.

Тебе мотивацию и логику его поступков расписала я, а перед этим сам Ода в манге буквами по бумаге, но ты настолько зациклен на своей неприязни к данному персонажу и его образу, что просто потерял способность воспринимать информацию о нем не через призму своего презрения.
Санджи не обязан поступать так как ты считаешь правильным. Его поступки соответствуют его внутренней логике. А логика персонажа не обязана соответствовать твоему восприятию.
И если ты когда-нибудь сможешь взглянуть на этого персонажа через "простое стекло", то сможешь понять все то, что я тебе писала.
А пока ты напоминаешь Джаджа: "Санджи плохой персонаж - он ведет себя не так как я считаю правильным".
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (02.11.2025)

Время генерации страницы 2.89631 секунды с 14 запросами