Тема: Dorama/Live action
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:38   #56
Лёва
Дьявольский фрукт
46,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

В процессе просмотра:
Хон Гиль Дон. Великолепная дорамка! Я плачу Т_Т уже месяц жду перевода остальных серий.. Да еще и остановился на та-аком интересном месте Х_х Хочу хочу хочу
Дневник Гарпии. Нормально. Смотрю 1 раз в 2-3 дня. Не затягивает и не смотрится на одном дыхании. Это, так сказать, отдых для мозга. Но довольно мило, особенно отношения Рёске и его девушки х)
Стритбол. А вот это уже месяца два не могу досмотреть. Застряла на 13 серии и никак сдвинутся не получается =_="

Просмотрено:
Дьявол. Тома-кун! Ня! Не дурно, не дурно..
Шибатора. Не плохо. Единственное, ждала больше юмора. И с Онигами как-то не хорошо получилось, и тем более с Очаем О_О та-акой великий план у него был..
Мой босс, мой герой. ноу коментс. прекрасно, превосходно, великолепно... и т.д и т.п. Больше всех понравился Танака Коки xD
Hanazakari no Kimitachi e SP. Джулия, Джу-ули-и-и-ия.. xD Жесть. Убивалась, когда она у Натсу в кровати Сано искала. ньяхахаха
Семь дней отца и дочери. Обмен телами. Избитый сюжет, но интересный. Вот если бы гл. героиню сделали какой нибудь скинхедкой... Папа бы так просто не отделался! xD

Буду смотреть:
Идеальный парень. Хирo-тян, после Ханазаки но Кимитачи е так хочется на тебя полюбоваться^^
Лучшая подруга прекрасной Анны. доооо, Анна жди меня х)
Привет, мисс!. Ю Рин дубль два!
Скандальная столица. ура! Гиль Дон дубль два! Кан Чжи Хван - ыыыыы..
Голос. Тома-кун - и этим все сказано)
И еще парочку - Мой любимец, Мерцание светлячков, Как создать идеального принца, Игра в звездных мальчиков, Звезда и нищий Таро, Тигр и Дракон, Мисс "Жди беды", Влюбленная ведьма, Киина..
доооо, кажется аниме я уже успела променять на дорамы^^

Время генерации страницы 1.53264 секунды с 14 запросами