В процессе просмотра:
Хон Гиль Дон. Великолепная дорамка! Я плачу Т_Т уже месяц жду перевода остальных серий.. Да еще и остановился на та-аком интересном месте Х_х Хочу хочу хочу
Дневник Гарпии. Нормально. Смотрю 1 раз в 2-3 дня. Не затягивает и не смотрится на одном дыхании. Это, так сказать, отдых для мозга. Но довольно мило, особенно отношения Рёске и его девушки х)
Стритбол. А вот это уже месяца два не могу досмотреть. Застряла на 13 серии и никак сдвинутся не получается =_="
Просмотрено:
Дьявол. Тома-кун! Ня! Не дурно, не дурно..
Шибатора. Не плохо. Единственное, ждала больше юмора. И с Онигами как-то не хорошо получилось, и тем более с Очаем О_О та-акой великий план у него был..
Мой босс, мой герой. ноу коментс. прекрасно, превосходно, великолепно... и т.д и т.п. Больше всех понравился Танака Коки xD
Hanazakari no Kimitachi e SP. Джулия, Джу-ули-и-и-ия.. xD Жесть. Убивалась, когда она у Натсу в кровати Сано искала. ньяхахаха
Семь дней отца и дочери. Обмен телами. Избитый сюжет, но интересный. Вот если бы гл. героиню сделали какой нибудь скинхедкой... Папа бы так просто не отделался! xD
Буду смотреть:
Идеальный парень. Хирo-тян, после Ханазаки но Кимитачи е так хочется на тебя полюбоваться^^
Лучшая подруга прекрасной Анны. доооо, Анна жди меня х)
Привет, мисс!. Ю Рин дубль два!
Скандальная столица. ура! Гиль Дон дубль два! Кан Чжи Хван - ыыыыы..
Голос. Тома-кун - и этим все сказано)
И еще парочку - Мой любимец, Мерцание светлячков, Как создать идеального принца, Игра в звездных мальчиков, Звезда и нищий Таро, Тигр и Дракон, Мисс "Жди беды", Влюбленная ведьма, Киина..
доооо, кажется аниме я уже успела променять на дорамы^^