Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 10:55   #7703
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А Требол лучше Катакури, слышали, знаем.

Я не говорил, что Требол лучше Катакури, я говорил, что Требол также юзает ВН-призрак как и Катакури.

И что-то я не видел, чтобы Авало возвращаясь в человеческую форму свои ноги или руки оставлял выпирающими из острова, т.е. Авало не может менять форму острова также свободно, как это делает Пика и то, что обращено Авало в какую-либо форму при выходе Авало из режима острова убирает всё в изначальное состояние.
Пика же перемещается сознанием в камне и ничего из измененного им не возвращается в изначальную форму. Кроме того Пика не получает урон, когда ломается камень.

Время генерации страницы 1.15198 секунды с 14 запросами