Тема: 1164 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2025, 12:06   #5
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

У меня очередная догадка о Пустом столетии и Ван Писе. Было три чела, у каждого был свой взгляд на то, каким должен быть мир: Дэйви Джонс, Иму и Джой бой:
1. Дэйви правил единолично, как тиран.
2. Джой Бой сражался за свободу, за отсутствие центра власти.
3. Иму сражался за республику, но на самом деле просто хотел сам править миром.
Он наобещал королям избавление от тирании и что теперь не будет единого правителя, будет республика, но на самом деле решил сам всем в тихую управлять. В итоге ему доверились, он всех переиграл и стал править тайно, с помощью своих способностей, и со временем взял весь контроль в свои руки. Лишь избранные из потомков королей знали о существовании Иму.
Дэйви и Джой Бой проиграли Иму, но поклялись ему, что однажды придут те, кто понесут их волю и свергнут его. Таким образом, Ди это те, кто несёт волю Джой Боя и его союзников (в т.ч. их потомки), но среди них, как хотел сказать Вегапанк, есть тот, кто несёт иную волю - Тич, который хочет не освободить, а забрать всё себе. Ой, не дай бог, Ди это реинкарнации.
Мир был под властью Дэйви и его династии, сейчас мир Иму, а потом будет третий мир - мир Джой Боя/Луффи, где не будет единого центра власти, ну или вновь клан Дэйви вернёт власть и будет открытая тирания.
И кроме всех этих типа политических факторов, есть ещё фактор географии мира - Ван Пис. Я думаю, что Ван Пис - это способ, технология переформатировать мир, которым воспользовался Им и 20 королей и хотел воспользоваться Джой Бой, но не смог, т.к. проиграл Иму.
Вот как-то так.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (01.11.2025)

Время генерации страницы 0.38763 секунды с 14 запросами