Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2025, 11:25   #7640
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не правда. Они могли уйти незамеченными, Санджи сам вышел к Пэйдж 1, а никто другой бы про ПСШ бы не рассказал.

Ага, уйти, оставив местных на растерзание врагу.
Речь о мугиварах, а не о каких-то других пиратах.

Цитата:
Не было. Ситуация вообще не требовала вмешательства.

Требовала, конечно.
Но только в рамках этой команды.

Цитата:
Ты из тех, кто ставит на зеро, да? Ну, дело твое.

Я вообще не играю.
И хочу, чтобы у Санджи был другой, менее ширпотребный способ бить рожи святошам.
Но если альтернатив не будет, то у всех, кому надо бить их рожи будет КВ. Кем бы они до этого не были.

Цитата:
Санджи не знал, что он станет мутантом.

Вот именно, что не знал.
И был уверен, что это нанесет урон только его гордости. И потом в мыслях себя корил, что отнекивался, ведь костюм и невидимость ему давал и помог защититься от атаки Кинга.

Цитата:
И да, я считаю достойным, что если заявляешь, что пойдешь своим путем без помощи презираемой тобой штуки, то достойным ей воспользоваться будет только ситуация крайней нужды.

Не равняй всë под одну гребенку.
У него есть неотступные принципы.
А есть просто неприязнь к Винсмокам, которую он проглотил, когда понадобилось.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 2.76583 секунды с 14 запросами