Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 15:09   #9
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе.

Вот и я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70

Хз чем они думают. Фрэнки уже сменился, или они хотят как в аниме передать флаг новому поколению и будут тянуть, пока всех Мугивар не сменят?
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Тут уже главные инженеры нашего мира обсудили Эльбафский дизайн Нами. Мол, скорее всего на ней труханов нету. А значит в зимнем районе она морозит... себя... ниже пояса.
Хотя. Если рассматривать пару теней, словно на ней телесного цвета трусы имеются. Как по мне.

Ты видишь трусы? И я не вижу, а они есть.
Цитата:
Сообщение от Pup0k Посмотреть сообщение
Я уже кучу времени думал о том, как было бы шикарно, если бы нынешнее аниме перешло на формат серия раз в две недели, а не одну, и увидев эту новость я прям заверещал от радости. Какой же кайф

Да много кто хотел бы, но не 1 главу на 1 серию с 26 сериями в год.

Время генерации страницы 0.21801 секунды с 14 запросами