Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 13:15   #3
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Я думаю, что будет весенний сезон и осенний. И перерывы по 3 месяца между ними. В эти перерывы будут впихивать всякие спешиалы, спин-оффы, рекапы арок и прочее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что они успеют столько сделать к марту, скорее всего будет как сейчас, 3-4 серии и перерыв/рекап, только это уже будет конкретно по графику, а не рандомные перерывы.

Вроде речь шла об отсутствии рекапов в этих сериях, 100% соответствия манги и нормальный пейсинг. Правда, я ума не приложу, как они хотят сохранять хороший темп при одной серии = одной главе. Плюс, сколько еще лет уйдет на экранизацию всего этого, страшно представить. Ну и сейю уже старые, особенно Луфарь - Танака, которой уже 70
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24090 секунды с 14 запросами