Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2025, 18:01   #7385
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А Ло не считается? Все остальные это корм для Дофлы и только мешались бы Луффи, как тот же Беллами

Зоро. Фуджитора. И т д
Конечно им всем построили некое объяснение причины. Но. Когда это уже какую арку повторяется, возникает момент дежавю с негативным оттенком.

Зоро дали по моему раз или два схлестнуться с гз. К примеру, с Арлонгом. И он быстро вышел из боя, потому как раны.

Конечно, совместная битва Лу с Ло подстегивает. Это молодец Ода сделал.

Вообще в будущем Ода начал добавлять некоторые необычные моменты в финальные бои арок и тем самым я вернулся к ВП (скорее всего редакторы поняли тему, что пора немного отходить от варианта 1на1). Думаете, мне не интересно было взглянуть на мангу, когда я узнал о свадьбе Санджи? Конечно же, нет, хотелось.
Knight на форуме  

Время генерации страницы 1.88144 секунды с 14 запросами