Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 18:35   #1017
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Кайдзю номер восемь. Хочется об этом аниме сказать хорошее, а то я аж осилил 2 сезона. Но бои какие-то такие посредственные, что начинаешь частенько задумываться о самом укладе мира. Вокруг разруха, люди гибнут. А народ так спокойно везде живёт, что даже иной раз не сразу реагирует на сирены (сразу вспоминается чем-то Ванпанчмен, а ещё чуток Маг битва).
В потенциале, демографический и экономический кризис просто на лицо. Ещё и по недели две-три приходится отмывать города от останков чудовищ. Дизентерия (или как её правильней назвать) махает приветственно ладошкой.

В общем, если бы мне показали бой НЕ такнов на мосту против Годзиллы, а хотя бы снос АЭС Фукусимы-1, то было бы интересно за этим всем следить. Но, думаю, не принято в аниме показывать как можно разнести свою же страну в прах.

Так. Надо ещё хорошее что-то сказать, а то я скряга какой-то стал. Ну, бывают весёлые моменты. Тот же десятый кайдзю режет хвостом дно вертика, чтобы уже поскорее хозяин пошёл в бой. А после начинает цитатами из книг отвечать хозяину. Почему? Откуда? Как? Родился 2 месяца назад, а лучше некоторых общается.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18189 секунды с 14 запросами