Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 14:51   #7018
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Для меня проблема 5 гире не в том, что он мультяшный. Это как раз забавно. И то, что способности Луффи в бою приравнены к полету его фантазии тоже неплохо смотрится.
Дьявол кроется в совершенно другом.

Когда Луффи в 5 гире, я не могу ему сопереживать, а отсутствие эмпатии убивает интерес.
Раньше, когда Луффи в бою творил дичь, то он это делал со всей серьезностью, пытаясь нащупать путь к победе. И ему хотелось сопереживать.

А сейчас, когда он беспрестанно ржет, теряется ощущение, что он сражается всерьёз, на пределе возможностей. А когда рядом происходит еще и трагедия (чуть не убили Сентомару, убили Вегапанка), а Ника продолжает ржать, то вообще становится не по себе.

Ника вызывает легкое ощущение зловещей долины.
Его постоянное веселье не стыкуется с тем, что происходит вокруг.
Момент с гигантами, которые начали плясать на горящем корабле, отталкивающий.

Я смутно помню, но в манге говорилось, что Ника силен, пока может смеяться. Или что-то подобное.
Было бы интересно увидеть вариант, где Луффи становится резко не смешно и он вылетает из 5 гира.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Crek81 (16.10.2025), Evil Phil (16.10.2025), FaiFly (16.10.2025), Patota (16.10.2025)

Время генерации страницы 1.66410 секунды с 14 запросами