Тема: 1162 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2025, 22:36   #9
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Так, давно я ничего по главам не писал
Не думал что скажу это, но я рад что эта унылая история на обложках кончилась, вот нифига интересного, абсолютно ни к чему не привело
я максимально разочарован, хотя один из моих любимых персов на облоге
Что касается главы, очередная имба, пусть и некоторых персов шкварят, но я уже к сожалению привык
- Гарп чем дальше тем хуже, у меня никогда не возникали вопросы относительно его силы, но его человеческие качества всё сильнее сливаются в говнище
- Гарлинг, "Чемпион" сразу видно, базовый удар Рокса не выдержал
+-Кайдо вроде бы и умно поступил закрысив Линлин учитывая что на тот момент он явно слабее её, но с другой стороны по-другому бы не получилось добыть фрукт
+Эрис, шикарная женщина, сильная, продуманная, не думал если честно что Ода не забьёт на женщину Рокса и просто за кадром её сольёт, даже жаль что её ждёт судьба слития, глядишь под её присмотром тич бы не вырос таким попущем
++++++++Рокс, до этого мужика не существовало понятия фарма ауры, я просто хз, идёт 9 глава с ним и это просто МОЩЬ
и чем дальше тем больше лично я ржу над тичем, ибо он просто бездарь на фоне его легендарного отца

Время генерации страницы 0.19718 секунды с 14 запросами