Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2025, 11:54   #6734
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Теперь нас ждут снова долгие месяцы рисунков фанатов на обложке в ожидании, что Ода-таки соблаговолит нарисовать что-нибудь стоящее.

Я всё жду историю с Моне и Верго, их возрождение на ПХ с возвращением на ДР и внедрением в ИД (и да, надежда умирает последней).
Мне уже надоели истории с хорошими парнями.
Последнее, что было неплохое (ИМХО) это "Карибу-революционер".
*Плавание Джимбея,
*Награды ПСШ (500М),
*ФСШ,
*Плавание Бэга,
*Джерма 66,
*Путешествие Ямато...
Блин это слишком много.

Раньше тоже бывали не самые интересные истории.
*Поиск ЧБ.
*Возвращение ПСШ ПТС (но к этому нет особой претензии, ибо только начало ПТС, материала ещё нет).
Но это были-то редкие случаи, а тут 6 подряд.

Если не про Верго с Моне, то пусть будет хотя бы про "Скитания Джека" или "Серафимы: секретные файлы", но только не снова.
П.С. Я просто ною - мне прекрасно известно, что моё мнение и ничьё другое автора ни капли не волнуют.

Время генерации страницы 0.22710 секунды с 14 запросами