|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Финальная обложка мини-истории о Ямато |
|
 |
|
 |
|
Я уже могу выпить после такой новости? Спс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Иму берёт под контроль Сатурна в его паучьей форме Гьюки. Тем временем остальные члены клана Дэйви превращаются в демонов. |
|
 |
|
 |
|
Ирония судьбы. Решил попробовать нагнуть судьбу, а она иронично нагнула тебя и весь твой род.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- В конце главы мы видим, как Белоус и Кайдо (в форме дракона) присоединяются к Роксу, чтобы сразиться с Иму. |
|
 |
|
 |
|
Помню, я долго и жарко спорил с одним, что Белоус не предавал Шебека. Ибо его бы не сильнейшим назвали бы, а крысой века. Но... всё надо доказывать мангой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но Кайдо устраивает на неё засаду, крадёт ДФ у Линлин и тут же его съедает. |
|
 |
|
 |
|
В принципе, не туда Тич поступил на службу. Ой, то есть я бы тоже нагнул Линлин (и не только буквально), чтобы помочь своему капитану. Так что где-то во всём этом пиратском мире (беспредела и отсутствия нравственности) имеется зёрна благородства. Хотя скорее всего Кайдо сначала сожрал, а после такой... О, там драка, пойду на драку. Я ж по классу... Варвар!
Добавлено через 6 минут
Жаль, Гарп не прочухал своего сына с помощью ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверить в то, что Рокс расхерачил не только самого Гарлинга ну и всю его команду совсем несложно.
|
|
 |
|
 |
|
Сложно. Там их много, и у них всех скорее всего метки. А ещё всё надо делать на скорости, т.к. времени в обрез. С одной стороны гарп, с другой роджер, с третьей божки, с четвёртой сатурн, с пятой ещё кто-то, кого я мог забыть.