Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2025, 01:06   #6714
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Финальная обложка мини-истории о Ямато

Я уже могу выпить после такой новости? Спс.

Цитата:
Иму берёт под контроль Сатурна в его паучьей форме Гьюки. Тем временем остальные члены клана Дэйви превращаются в демонов.

Ирония судьбы. Решил попробовать нагнуть судьбу, а она иронично нагнула тебя и весь твой род.

Цитата:
- В конце главы мы видим, как Белоус и Кайдо (в форме дракона) присоединяются к Роксу, чтобы сразиться с Иму.

Помню, я долго и жарко спорил с одним, что Белоус не предавал Шебека. Ибо его бы не сильнейшим назвали бы, а крысой века. Но... всё надо доказывать мангой.

Цитата:
Но Кайдо устраивает на неё засаду, крадёт ДФ у Линлин и тут же его съедает.

В принципе, не туда Тич поступил на службу. Ой, то есть я бы тоже нагнул Линлин (и не только буквально), чтобы помочь своему капитану. Так что где-то во всём этом пиратском мире (беспредела и отсутствия нравственности) имеется зёрна благородства. Хотя скорее всего Кайдо сначала сожрал, а после такой... О, там драка, пойду на драку. Я ж по классу... Варвар!

Добавлено через 6 минут
Жаль, Гарп не прочухал своего сына с помощью ВН.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Поверить в то, что Рокс расхерачил не только самого Гарлинга ну и всю его команду совсем несложно.

Сложно. Там их много, и у них всех скорее всего метки. А ещё всё надо делать на скорости, т.к. времени в обрез. С одной стороны гарп, с другой роджер, с третьей божки, с четвёртой сатурн, с пятой ещё кто-то, кого я мог забыть.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20956 секунды с 14 запросами