|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди основных бойцов ГГ - у Зоро.
а эти трое даже не бойцы. Просто скучная ветошь...
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Робин дали добро на убийства, то она бы провела через все арки красный шлейф из крови и смертей (потому как её основная фишка - это ломать шеи). А её черный юмор стал бы не просто украшением к её характеру. Но это всё конечно лирика.
Среди же основных бойцов Мугивар Зоро не могу считать скучным. Против Михоука и Мр1. Против Кумы и Киллера. Это все пересматривается время от времени мной и пересматривается.
То как они конфликтовали с Луффи, и по дороге вынесли Валентайн и мистера 5. То как он через многих показывает свою харизму - это просто что то с чем то (особенно когда он запретил Луффи идти за Усоппом).
Даже победу над Моне показали красиво.
Конечно, он мечник и этим усугубляется его разнообразие боя. Но Ода всегда пробует это компенсировать харизмой, и она у него прокатывает.
Из непонравившихся может я бы только против Рюмы подчеркну.
Так что хз. Не будь здесь Зоро, я бы точно дропнул эту мангу.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно тогда что он этого на Эггхеде не сделал, и да, непонятно теперь что с Гунко
|
|
 |
|
 |
|
Потому что бог войны должен сам решать свои дела. Зачем тогда Сатурн сидит на этом месте?
Собственно, Иму посмотрел на то, стоит ли вообще держать Сатурна в Мари Джоа и скипнул как ненужный баласт после арки.
Хотя это тогда задает вопросы, почему тогда Иму появился в долине. Но думаю в долине иму сам хотел убить Шебека.