Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2025, 15:19   #6672
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Среди основных бойцов ГГ - у Зоро.
а эти трое даже не бойцы. Просто скучная ветошь...

Если бы Робин дали добро на убийства, то она бы провела через все арки красный шлейф из крови и смертей (потому как её основная фишка - это ломать шеи). А её черный юмор стал бы не просто украшением к её характеру. Но это всё конечно лирика.

Среди же основных бойцов Мугивар Зоро не могу считать скучным. Против Михоука и Мр1. Против Кумы и Киллера. Это все пересматривается время от времени мной и пересматривается.
То как они конфликтовали с Луффи, и по дороге вынесли Валентайн и мистера 5. То как он через многих показывает свою харизму - это просто что то с чем то (особенно когда он запретил Луффи идти за Усоппом).
Даже победу над Моне показали красиво.
Конечно, он мечник и этим усугубляется его разнообразие боя. Но Ода всегда пробует это компенсировать харизмой, и она у него прокатывает.
Из непонравившихся может я бы только против Рюмы подчеркну.

Так что хз. Не будь здесь Зоро, я бы точно дропнул эту мангу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Странно тогда что он этого на Эггхеде не сделал, и да, непонятно теперь что с Гунко

Потому что бог войны должен сам решать свои дела. Зачем тогда Сатурн сидит на этом месте?
Собственно, Иму посмотрел на то, стоит ли вообще держать Сатурна в Мари Джоа и скипнул как ненужный баласт после арки.

Хотя это тогда задает вопросы, почему тогда Иму появился в долине. Но думаю в долине иму сам хотел убить Шебека.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.72451 секунды с 14 запросами