|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там после 1055 фанатские покрасы идут
|
|
 |
|
 |
|
Надо тогда пересмотреть некоторые главы, а то в какой-то момент после битвы "Кайдо с Ямато" у Кайдо образовались красные молнии.
При этом если рассматривать этот источник, у него тут фиолетовые:
https://mangalib.me/ru/1400--one-pie...103/c1045?p=17
Собственно, фиолетовый, как я понял, родной цвет Кайдоса.
Добавлено через 22 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже 3 октября официально выйдет новый, 20-ый, выпуск журнала "One Piece Magazine" где нам традиционно дадут немного вкуснятины.
Уже известно, что нам как обычно покажут визуал двух дьявольских фруктов. На этот раз это будут фрукты Белоуса и Марко, пока есть только анонс-превью.
Кроме этого продемонстрируют наброски из журнала Оды по арке Эггхэд, как минимум увидим ранние дизайны и эскизы Вегапанка, его сателлитов, а также дизайн Джеверли Бонни в соломенной шляпе Луффи
Сливы журнала могут быть раньше, так что ждем в ближайшие дни
#ВанПисНовости |
|
 |
|
 |
|
Ну что ж, будем ждать. Правда кто то уже выложил кусочек фрукта Бу и Марко, так что визуально уже всё понятно.
Добавлено через 47 минут
Я пришёл к мнению, что мечи, как Долину богов, не сразу будут раскрывать в манге.
То есть уже показали некое изображение древней битвы против великого зла (это я про фреску). И теперь через время объяснят кому эти мечи выковали.
Скорее всего против великого зла и создали (их же древние гиганты ковали?). Только вот теперь мечи на престоле у этого зла.
Ну или... собственно со стороны Има был какой-то спец заказ мечей, что пойдут против чужеземных рас.