Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:27   #6255
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Он вращает Канабо, а вот он им бьет
Кайдо же сказал что Луффи дерется сразу ВВ и КВ в слишком свободной форме боя.
Как работают у Луффи мозги в 5 гире неизвестно
Ты говоришь о кулаке втянутом в руку

И что? Это всё примеры КВВ, где несколько молний видно до атаки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1149?p=15 вот посмотри внимательнее, тут не единственная молния, и ни одна из них не "изливается" непосредственно из топора.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1045?bid&p=12 на эту панель что скажешь? Это Повелитель трёх миров, Рагнарёк.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...103/c1045?p=16 и на эту панель ты не отреагировал.
Да, КВВ-юзеры показали и одну жирную молнию - и что? Вот они показали и несколько молний. Всё это доказывает, что Ода изображает КВВ по-разному, не только одной жирной молнией, как ты говоришь.
Цитата:
То. что она местами изображается как ВВ меня волнует мало

Вот то, о чём я говорю. Я показал тебе, что Ода по-разному изображает КВВ, а тебя это не волнует. Ты сам просил панели, где КВВ изображается более чем одной молнией, я тебе их привёл, а ты даже не написал, что имел в виду что-то другое. Ты просто заявил, что они тебя не волнуют.
Гарольд ни разу не показал жирной молнии, и теперь ты заявляешь, что он не использовал КВВ, хотя у него есть КВ. Что за глупость? Вместо того чтобы признать, что КВВ изображается не только одной молнией, ты выдумываешь велосипед. Это просто упрямость, Гато.
Ты даже не допускаешь, что твой тезис "КВВ может быть лишь одной жирной молнией" может быть неверным. А он неверный, потому что КВВ изображается по-разному, что я и показал.

Цитата:
Наличие по датабуку у Гарпа КВа не делает ему осознанной КВа, и тем более КВВ, потому что КВВ нельзя научиться не владея осознанной КВа и ВВс2, что фишка Вано.
Ода в АВ сделал акцент на то, что КВВ нельзя просто бессознательно использовать. ВВс2 да, а КВВ нет.

Было бы странно, если бы Гарп, имея КВ, за всю жизнь не научился бы использовать КВВ, притом, что он постоянно сталкивался с теми, кто КВВ использует (Роджер, Рокс, Ньюгейт и т.д.).
КВВ можно использовать бессознательно, как это делал Зоро. Ну, по крайней мере, он не понял, что это КВ, и вообще не знал, что у него есть КВ, как мы знаем из недавних глав.
Цитата:
У Коби не могла пробудиться КВВ, потому что КВВ это драка ВВс2 с осознанной заменой ВВ в ВВс2 на КВ.
У Коби КВ-то нет, ВВс2 нет, а ты ему КВВ приписываешь - сначала вернись к главам, где Луффи 5 дней Хьегоро ВВс2 учит, а потом до него на Онигасиме доходит, что КВ можно тоже драться.

Зоро пробудил КВВ, вот и Коби смог - в чём проблема? Ему адмиралом флота становиться, надо поскорее его апать, а у него нет столько экранного времени, как у Луффи. В прочем, я не утверждаю, что у него КВВ. Разницы нет.
Цитата:
А в том и будет смысл, что не Ода других обманывает, а читатели сами себя и на это рассчет.

Ты сказал, что Ода всех обманул, а ты один заметил это. Я спросил, зачем обманул, ты не смог дать ответа. Лишь сказал, что читатели сами себя обманывают. Что? Мб ты имеешь в виду, что проблема в том, что читатели не туда? Ну это косяк автора, ибо он обязан делать свою работу понятной для читателя. Ода и его команда прекрасно знают о том, что происходит в фандоме по ВП, и манга дала бы чёткие указания на отсутствие КВВ у Гарпа, если уж его нет. Но получается, что все считают, что у него КВВ, и создателей ВП это устраивает.

Последний раз редактировалось Хьюстон; Сегодня в 08:50
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25706 секунды с 14 запросами