Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 14:56   #6221
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ага, и, пытаясь создать цельность, навыдумывать всякого, а потом пойти и доказывать, что так и есть. Лучшее топливо для споров! Говорю ж, если б я был Одой, я был бы тобой оочень доволен!

Ну по крайней мере как минимум хотя бы не объяснять слабость Катакури (например) дырявостью бога вселенной, что его создал.
Как по мне это нелогично. Слабость Катакури это просто вывод из событий манги и тут нет ни дыр, ни противоречий, а то что у Катакури было преимущество над Луффи объясняется лишь тем, что из-за ВН Луффи не мог изначально бить Катакури морду как делал это Крокодайлу (не считая добавления ВВ к ударам).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=14
Раз Катакури при своём уровне не снёс всё ХП и стамину Луффи при меньшем уровне, а дал ему поднакопить опыта для лвл-апа, то выходит, что изначально Катакури были слабоват (по общим меркам ВП он конечно далеко не последний номер и среди Командиров Йонко даже неплох, хоть и не лучший, но выходит что ПТС Луффи уже ему не по зубам оказался).

А то, что я теоретезирую - так я ведь не заявлял никогда что моя теория, как и все прочие это канон. Это уже другие мои слова возводят как в какие-то заявления.
Верить в то, что я хочу - моё право. А то, что я отстаиваю свои теории, когда с ними не согласны - это чисто проверка их на прочность, другими и мной самим.
Мне заявляли о КВВ/КВа у Гарпа, но что-то пока что неопровержимого доказательства этого я не увидел в манге.

Время генерации страницы 0.37126 секунды с 14 запросами