|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, и, пытаясь создать цельность, навыдумывать всякого, а потом пойти и доказывать, что так и есть. Лучшее топливо для споров! Говорю ж, если б я был Одой, я был бы тобой оочень доволен!
|
|
 |
|
 |
|
Ну по крайней мере как минимум хотя бы не объяснять слабость Катакури (например) дырявостью бога вселенной, что его создал.
Как по мне это нелогично. Слабость Катакури это просто вывод из событий манги и тут нет ни дыр, ни противоречий, а то что у Катакури было преимущество над Луффи объясняется лишь тем, что из-за ВН Луффи не мог изначально бить Катакури морду как делал это Крокодайлу (не считая добавления ВВ к ударам).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v88/c883?p=14
Раз Катакури при своём уровне не снёс всё ХП и стамину Луффи при меньшем уровне, а дал ему поднакопить опыта для лвл-апа, то выходит, что изначально Катакури были слабоват (по общим меркам ВП он конечно далеко не последний номер и среди Командиров Йонко даже неплох, хоть и не лучший, но выходит что ПТС Луффи уже ему не по зубам оказался).
А то, что я теоретезирую - так я ведь не заявлял никогда что моя теория, как и все прочие это канон. Это уже другие мои слова возводят как в какие-то заявления.
Верить в то, что я хочу - моё право. А то, что я отстаиваю свои теории, когда с ними не согласны - это чисто проверка их на прочность, другими и мной самим.
Мне заявляли о КВВ/КВа у Гарпа, но что-то пока что неопровержимого доказательства этого я не увидел в манге.