Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2025, 15:17   #6010
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А чего как думаете, насколько способности Луффи реалистичны в реальной жизни ?

А среди форумцев разве есть учёные по генной инженерии?

В целом очень сомнительно то, что можно сделать человека резиновым, так чтобы его органы, кости, вены, мышцы тянулись как резина - опять же, а что становится с тем объёмом крови, что есть в человеке? Я о том, что если тело растягивается, т.е. становится длиннее, при этом не худеет, а иногда тело ещё и расширяется, то что с кровью в теле становится (жидкость это уже нечто что как бы не растягивается вместе с телом)?
Ну и я уже отмечал нелогичность 3 гира у Луффи, т.е. он берет большой палец, дует в него и его рука раздувается - как это? Я о том, что сначала по логике Луффи должен становиться Шаром, т.е. вдохнуть в лёгкие столько воздуха сколько он будет вдувать в 3 гир, а выходит, что Луффи вдувает воздуха больше, чем есть у него в легких.

Время генерации страницы 0.24143 секунды с 14 запросами