Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 18:16   #5756
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

А еще Усопп, мне нравился этот персонаж, но какую он дичь начал творить в ватер 7.
Пришли чинить корабль, говорят, давайте пойдем к мастеру и узнаем, что к чему. Приходят, им говорят, что корабль не починить. И тут Усопп начинает делать мозги: "да как вы можете, это наш накама, бла-бла".
Дегенерат? Мастер сказал, что корабль не починить, что он утонет, при чем здесь мугивары, зачем эту драму нагнетать. У меня отвал головы произошел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
прикол в том что Сатурн говорил что Кума последний из Буканьеров

Либо это косяк, либо про Тича не знаю и думают, что он умер, либо родословная смешалась и их нельзя назвать буканьерами из-за этого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Индийское кино какое то
Драгон спасает Шанхая и Шанкса
Сейчас ещё окажеться что Шанхай и Шанкс знают своего Спасителя, и вообще ШШ работают на РА/Драгона, именно из за предателя Шанхая сейчас в Мариджо огонь и атака

Это было бы топ, только Шемрока маленького забрали скорее всего.
Хотя Шанкс откуда-то знал о своей родословной, как и о Шанксе знал Гарлинг, что даже на святую землю его пустили, так что вполне Шемрок может знать о Драгоне.

Добавлено через 1 минуту
В таком случае можно хорошо раскрутить характер Шемрока, делая его вынужденно жестоким, чтобы его не заподозрили.

Время генерации страницы 1.17523 секунды с 14 запросами