Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 07:40   #5725
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Помню как ещё пророчили Зоро в соперники - Кесиро и Орочи. Первый оказался союзником, второго тупо слили. Хотя Орочи как злодей на три головы выше многих других злодеев. Не в плане силы конечно.

Куда исчез гнев Зоро на Орочи: "Не могу простить Орочи, смерть Ясу будет отомщена"
Куда исчез гнев Кида, ближайшего соратника которого сделал именно Кайдо вечно смеющимся?
В итоге оба получают стремных Кинга и БМ. В этом абсолютно нет логики если смотреть то, что происходило в первой половине арки

Короче аргументов как по мне миллион что арка вано должна была быть другой. Глубоко убежден в этом, никогда не было столь противоречивой арки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Раскрытие черных мечей и стилей фехтования

Мне кажется так и должно было быть, но в итоге поскольку сюжет был изменен капитально и акцент сместился на КВВ, заменил на ее. Это же абсурд - в стране мечников Зоро не сразился с хорошим мечником и вообще ничего такого в плане фехтования не было показано.
Бафон (09.09.2025), Доминатор (09.09.2025), Юрий Бонд (05.01.2026)

Время генерации страницы 1.87915 секунды с 14 запросами