Тема: 1157 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 13:04   #9
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Решил перечитать главу, вдруг на мониторе ПК что-нить разгляжу ещё.

На обложке. Не понятно кому там почтение делает Ямато, так что больше залипаю на произведение Ульти и Пейджа - снежную бабу Кайдо.
Подставы друг друга в команде Рокса мне опять же нравятся. Как и нравится смотреть на силу фрукта Белоуса.
Как я понимаю, кто-то слил инфу о атаке Роксов по храму. Но ни Сенгоку, ни Гарп, ни кто другой не приплыл. Мда. И по моему это уже не в первый раз вижу в этой манге, когда за сильных противником отправляют статистов.
Может там правда были вицы, которые как корм для Роксов. Но не знаю...
Ещё не понятна фраза - аннулировали 25 судимостей.
Мужик-статист у МП какой-то кровожадный. Просто взял и для красочности слов завалил заложника.

Хотя по итогу и сам Харольд оказался ещё тем спасителем безумцем, что всех под один меч пустил.
Честно говоря, уже эти встречи Харольда и Шебека немного поднадоели (как и его рожа во весь фрейм). Там же ведь об одном и том же. Харольд, иди ко мне в команду. Нет, не пойду. Спасибо, что хоть немного разбавили темой о Гарпе и вступлением Гигантов в Дозор. Хотя без пакта согласия мира меж Гигантами и МП не вижу смысла отдавать гигантов.
А ещё не понимаю зачем Харольду МП, если над его союзниками всячески издевается это же самое МП.
А с чего это у нас Цуру стала будущим великим тактиком? Если в манге до этого об этом не писалось. Точнее в 234 главе на русском сервере написали, но в оригинале на японском такой фразы нет.
Ну и сильное заявление - Харольду убить Рокса. Хотя немного не понятно как у них ФС и КВВ работает. Харольд не просто гигант, а сверх гигант. Так что у него должно быть дочешуя силы. Но они с Роксом будут биться абс на ровнях.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.40585 секунды с 14 запросами