Решил перечитать главу, вдруг на мониторе ПК что-нить разгляжу ещё.
На обложке. Не понятно кому там почтение делает Ямато, так что больше залипаю на произведение Ульти и Пейджа - снежную бабу Кайдо.
Подставы друг друга в команде Рокса мне опять же нравятся. Как и нравится смотреть на силу фрукта Белоуса.
Как я понимаю, кто-то слил инфу о атаке Роксов по храму. Но ни Сенгоку, ни Гарп, ни кто другой не приплыл.

Мда. И по моему это уже не в первый раз вижу в этой манге, когда за сильных противником отправляют статистов.
Может там правда были вицы, которые как корм для Роксов. Но не знаю...
Ещё не понятна фраза - аннулировали 25 судимостей.
Мужик-статист у МП какой-то кровожадный. Просто взял и для красочности слов завалил заложника.

Хотя по итогу и сам Харольд оказался ещё тем спасителем безумцем, что всех под один меч пустил.
Честно говоря, уже эти встречи Харольда и Шебека немного поднадоели (как и его рожа во весь фрейм). Там же ведь об одном и том же. Харольд, иди ко мне в команду. Нет, не пойду. Спасибо, что хоть немного разбавили темой о Гарпе и вступлением Гигантов в Дозор. Хотя без пакта согласия мира меж Гигантами и МП не вижу смысла отдавать гигантов.
А ещё не понимаю зачем Харольду МП, если над его союзниками всячески издевается это же самое МП.
А с чего это у нас Цуру стала будущим великим тактиком? Если в манге до этого об этом не писалось. Точнее в 234 главе на русском сервере написали, но в оригинале на японском такой фразы нет.
Ну и сильное заявление - Харольду убить Рокса. Хотя немного не понятно как у них ФС и КВВ работает. Харольд не просто гигант, а сверх гигант. Так что у него должно быть дочешуя силы. Но они с Роксом будут биться абс на ровнях.