Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2025, 13:46   #4904
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
А ещё я понял, зачем Ода дал пиратам ЧБ украсть внешность Сатурна. Естественно, чтобы тот смог контролировать единственно важного и сильнейшего из серафимов. S-Фламинго! Каков потенциал! Спойлерю всем кусочек финал, сорян: в финале будет создана клетка из Дрессрозы сразу в масштабах всей планеты.

Гато, ты как скейлишь S-Фламинго на примере других серафимов и потенциально взрослую форму? Если ружьё выстрелит с этим.

Я особо не верю во взрослую форму Серафимов, в принципе достаточно и детской. Навыки у них как у взрослых.
Знают ли ПЧБ про чипы контроля вопрос открытый.
Насколько я помню С-Дофламинго, С-Крокодайл и С-Мория направлялись в сторону Кросс-Гильдии, но что-то пока не доплыли.
При таком раскладе тогда ЧБ должен будет встретиться с Багги (вот та ситуация, когда и верю и не верю одновременно - учитывая, что Багги везёт болтать с Шанксом, Белоусом, а тут ещё и ЧБ нагрянет - опять же, может ему будет выгодно получить доступ к Улью (из-за сокровищ Джона)).

В целом конечно ПЧБ выгодно получить в своё распоряжение всех Серафимов (Падшие Ангелы на службе тьмы).

Что касается Клетки - её возможно оригинал поставит, когда явится в Мариджоа, чтобы не дать уйти ни одному Святому, а также всем остальным, кто будет с ними бороться не на его стороне.

Время генерации страницы 2.14793 секунды с 14 запросами