Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2025, 11:59   #4849
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
ты сравниваешь его панчи с панчами Элизабелло, а не думаешь, что у Элизабелло техника включает КВВ? С учетом условий и сложности применения техники это вполне реально, учитывая, что в этой же арке показали клеш КВ, хоть и слабого уровня. И бтв почему ты считаешь, что у Гарпа не должно быть КВВ, если он должен быть равен Роджеру, у которого есть КВВ. Они оба как бы чистые волевики-физушники. Владея КВВ у Роджера было бы неоспоримое преимущество, но мы этого не видим во флешбеках

1. Нет, пока у Элизабелло 2 не покажут КВ или хотя бы не дадут её в Вивр-карте.
У Элизабелло 2 даже ВВс1 и ВН по Вивр Картам нет (у Диаманте в манге ВВс1 и ВН тоже нет в манге, но по Вивр Картам-то есть).
2. Я не настаиваю, что у Гарпа Панчи Элизабелло 2, но визуально они настолько похожи, что если окажется, что Ода нас дурит, то вероятно потом будет объяснять "КВВ" Гарпа именно Панчами Элизабелло 2.
3. "Должен быть равен Роджеру" я всё равно рассматриваю как - НЕ ДОЛЖЕН. При всей "равности" Гарп ни разу Роджера не поймал, хотя тот лез прямо в пекло к Гарпу.
Но фиг с ним - ДОПУСТИМ, что я принимаю вашу позицию и Гарп ДОЛЖЕН быть равен Роджеру.
Да, у Роджера КВВ - откуда взято, что КВВ нельзя противостоять ничем кроме КВВ?
Вот Роджер Хаки-юзер с КВ, а Гарп Хаки-юзер с не подтверждённым КВ.
Вот у Борсалино топ-ВВс2, КВ нет, а он блокировал атаки Луффи с КВВ, т.е. КВВ можно противостоять другими силами.

Я считаю, что Гарп за счёт ФС-Панчей, усиленных ВВс1 равен КВВ Роджера.
Я обращаю внимание, что раз завели разговор о том, что КВВ является "Неоспоримым преимуществом", то нужно ответить на вопрос - откуда это взято?
Вот против Кайдо - да, КВВ нужно тем у кого чит-ДП и Сулонга нет, т.к. иначе ФС, ВВс1, ВВс2 его шкуру попросту не берут, но у Роджера-то Бронетела нет, значит, чтобы бить его и его КВВ - самому владеть КВВ не нужно.
Нужно тогда доказать, что против КВВ выступать с чем-либо кроме как с КВВ - бессмысленно. Из АВ этого не следует, а из АОЯГ наоборот следует, что КВВ можно противостоять например ВВс2.

Я считаю, что даже при условии, что "Гарп ДОЛЖЕН быть равен Роджеру" - Гарп равен Роджеру, не владея КВВ, за счёт чистых Панчей Элизабелло 2 и ВВс1 в придачу.
Я так считаю, потому что не доказано, что Панчи Элизабелло 2 хуже КВВ.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.65683 секунды с 14 запросами