Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2025, 19:11   #4842
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да я вроде даже и не против, что у Гарпа ЕСТЬ КВ. А вот что у него КВВ доказанным не считаю.
Мне например понятна в чём визуальная разница между ВВс2 и Рыбокаратэ, ВВс1 и Теккаем, ВН и Чувством Движения Иссё.
Но вот боевые техники Гарпа буквально стоят на грани между КВВ и Панчами Элизабелло 2. А всё потому что топеры Гарпа-КВВ-юзера не могут мне чётко обозначить где именно или в чём именно выражено визуальное отличие КВВ от Панчей Элизабелло 2.
Я считаю, что Ода просто дурит читателей, а потом выяснится, что Ода не зря визуал КВВ сделал похожим на визуал Панча Элизабелло 2.

ему по статусу положено КВВ и всё
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не. Гарп самый сильный. Не думаю, что Аокиджи возьмет и поднимет то огромное ядро размером с линкор или больше.

Проблема ток в том, что сейчас гарп старый. А еще был критично ранен Ширью.

не, это понятно, что Гарп топовый физушник, но Аокидзи просто стал близок к нему через тренировки. Еще он 10 дней стоял против чела, который ногой стопнул бисенто Белоуса, там физуха тоже немереная

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.92724 секунды с 14 запросами