Тема: 1155 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 22:11   #12
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Если честно, не хайпанулся я чёт с этого Шебека. Возможно ключевой фрейм с ним (нахождение в опочевальне Иму) я хотел увидеть немного в другом ракурсе. То есть хотя бы частично видеть самодовольную рожу Шебека, а не только его спину.

Добавлено через 3 минуты
Вообще странная какая-то память у Брука и Гунки. Как-будто они в прошлом через промывку мозгов прошли или им обоим дали по бошке.
Потому как я понимаю, что Брук как то с ней связан. И думаю, в будущем это окажется очень особенная связь.

К чему я это? А к тому, что в Триллер Барке единственное чем был заинтересован полу сумасшедший скелет, так это каким-то китёнком. И в принципе вся его дальнейшая цель жизни только заключается в встрече с китёнком. (хотя я так говорю, словно у меня самого цели в жизни как Луффи или ещё кого)
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.79213 секунды с 14 запросами