Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 14:54   #3
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще решил пересмотреть момент из манги, где Бонни готовится к битве с Альфой. И там нет никаких соплей и слёз.
Вздрогнула от внезапности и предстоящей битвы. Вспомнила былые времена. И сделала то, что плюс минус понимала заранее.

Под понимала я в том смысле, что она уже раньше примерно такое делала. И может себя охарактеризовывала уже и ранее с Никой.

А да. Я конечно понимаю, что Ника все спаситель и т.д. Но можно было тот удар назвать в честь отца (у него такая же массивная рука). Типа, я как папа. Ну а подаплёкой было бы ещё то, что о нём пишут как о супер суровом и сильном Шичибукае (воине) морей.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43564 секунды с 14 запросами