|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие шансы у него, например, против Мории и Джимбея?
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить о сцене например, как когда Энель был прямо перед Вайпером, Зоро, Робин и Ган Фолом, то полагаю, что он проиграет обоих.
Энель довольно слабоват из себя, ВН не помогла ему одолеть ДТС Луффи.
У Джимбея есть ВН и ВВ, а Мория может меняться местами с тенью и хотя Энель Логия - тень у него есть, а сам Энель не шибко интересуется способностями других, чтобы с каким-то опасением относиться к Мории и Джимбею тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гато, когда уровень список уже"
|
|
 |
|
 |
|
Вы этого хотели или чего?
Оффтоп
(учтите, что расположение персонажей не значит, что нижестоящие не могут победить кого-то конкретного из вышестоящих, просто они не настолько сильны, чтобы стоять выше, чем я их поставил).
SSS: Им
SS: Дофламинго, Шанкс, Михок
S: Линлин, Кайдо, Тич, Кирингем, Гунко, Итанбарон, Варкурий, Марс, Шепард, Соммерс
А: Борсалино, Луффи, Кузан, Акаину, Рёкугю, Зоро, Габан, Рейли, Хэнкок, Оден
B: Иссё, Кинг, Катакури, Гарп, Пика, Магеллан
C: Ло, Кид, Крекер, Джек, Квин, Сабо, Луччи, Санджи, Марко, Верго, Авало, Кума, Джоз, Ямато, Гекко Мория,
D: Диаманте, Требол, Сентомару, Джимбей, Виста, Просперо
С "E и ниже" мне не хочется заморачиваться.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Актуализирую:
1. Им.
2,3. Дофламинго/Шанкс (Габан хорошо себя показал против Соммерса, Шанкс должен быть лучше, но и Дофламинго лучше Соммерса, так что пока не знаю).
4. Михок (поставлю его выше Шанкса, али нет? Это так... гадаю.)
5. Линлин.
6. Кайдо.
7. Тич.
8. Кирингем - ДП-чит.
9. Гунко - ДП-чит.
10. Итанбарон.
11. Варкурий.
12. Марс.
13. Шепард.
14. Соммерс.
15. Борсалино (хоть я признал, что Борсалино может победить Дофламинго, но вот тех, кого может победить Дофламинго, Борсалино что-то не верится, что сможет победить).
16. Луффи - ничья с Борсалино, но Борсалино встал первым.
17. Акаину - пока не впечатлил, чем-то помимо Магмы.
18. Кузан.
19. Рёкугю.
20. Зоро.
21. Габан (всё же уже не молод, хотя и в хорошей форме, а Соммерса он не убил - временно вывести из строя не считается. Может с большей инфой в рейтинге повыше заберется).
22. Рейли (показан не так хорошо).
23. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела).
24. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ).
25. С-Дофламинго - я пока не уверен по поводу Серафимов, но попробую начать их включать в список. Показаны они мало, известно о них мало, но из известного у них тела Кинга, ДП и память с навыками оригиналов.
26. С-Михок.
27. С-Мория.
28. Иссё (таким вижу, ДП слабоват).
29. Кинг.
30. Катакури (на нитке держится).
|
|
 |
|
 |
|