Боцман
500,000,000
|
Мощная глава.
Ульти на месте, Оде выдаётся пряник.
Бессмертие останавливает всё-таки КВ. Отбираем у Оды пряник. Ладно хоть это, похоже, просто умение как-то хитро использовать КВ, а не прям ещё больший уровень силы КВ, чем у Луффи был. Правда по первоначальному переводу выводы делать в таком случае бывает рановато.
Как я и говорил, в таком случае остаётся понадеяться, что какие-то иные способы ещё есть.
Например:
Какой-то технологический вариант, до которого может допереть Чоппер, пока будет общаться со Скоппером, или изобретение Вегапанка.
Каким-то образом нарушить контракт с Имом.
Индивидуальные особенности персонажей: Брук со своим фруктом, что сможет, возможно, взаимодействовать с душой, способности, позволяющие сковать противника и т.п.
Применение использование КВ в большом масштабе, чтобы сразу сделать всех бессмертных рядом уязвимыми, или, наоборот, наделить союзников возможностью их ранить. Подозреваю, что это и есть наш вариант. К тому же есть прецедент с запечатанной волей Джой боя.
Зоро даёт, конечно.
Панельки с Санджи явно намекают, что Скоппер ему что-то сказал, сокрытое криками Локи. Я думаю, сомневаться не приходиться, в том что у Санджи будет КВ. Может Ода тут отретконит слова Рейли про то, что с КВ только рождаются. Скоппер скажет, что это бывает редко и сложно достижимо, но КВ можно заиметь, не имея её с детства.
Приглашение в команду, ух. Не, Одыч, мы уже слишком обожглись.
Но если пытаться это серьёзно рассмотреть, то, если аргументы Санджи и Зоро можно обойти тем, что дф Локи позволит ему манипулировать своими размерами, то уже слишком большое нарушение баланса сил в команде сильно мешает. Конечно, может так статься, что Локи на деле не настолько силён, как его мы захайпили, или что к финальной войне Оде уже будет не так важно, кто за кем по силе в команде после Луффи.
Следовало ожидать флэшбека.
Похоже, что моя надежда на противостояние с Локи окончательно тонет.
Примечательно, что у него тогда был другой молот.
К тому моменту, видимо, про связи Гарольда с правительством уже было повсеместно известно. Или это такая резкая позиция Локи.
И смерть Рокса подтверждена? Хотя вряд ли Локи может знать доподлинно.
Полагаю, что Гарольд сам приказал своим людям себя заколоть. Небось в этот момент его брал под контроль Им? Думаю, что и без этого, это его бы не убило, но если его возьмёт под контроль Им, то он тем более ещё будет некоторое время действовать, и поэтому, возможно, Локи его сам и добьёт.
Любителям теории о иначе текущем времени в Эльбафе подбросили пищи.
Я вообще слепошарый, когда в первый раз прочитал главе и тут же её перечитал, не заметил метку на руке Шанкса, только когда ещё раз просматривал отдельные фреймы в главе, углядел.
Товарищи, что предположили, что метка Соммерса была нарисована именно на его руке не спроста, а чтобы подвести нас к идее, что Шанкс лишился руки не потому, что не смог защититься от рыбины, сейчас ликуют. Получается, Одыч всё ж закрыл эту самую большую паверскейлинг дыру.
Остаётся узнать, было ли это из-за того, что метка его связывала с Имом(и знает ли он вообще о нём) и бездной, и он не мог напрямую её убрать, или же это больше символический момент, в котором он окончательно определился с тем, чтобы порвать связь со своей семьёй.
И дитя судьбы? Интересненько. Мне скорее нравится тот вариант, что именно Шанкс был избранным, а Луффи вмешался в это дело, заев фруктом. А может он Дитя судьбы для Тенрьюбито?
Блин. Выглядит так, что легендарный фрукт был украден, и Локи его не ел вовсе(Одыч, не лишай нас крутого фрукта у Локи, пожалуйста!2121), и вообще это и был фрукт Ники.
Тяжкое же житие тогда было, раз Гарольд в свои 15 так выглядит.
И 3 минуты превращаются, превращаются...превращаются в 3 месяца фрешбека! Ну а мы и не против.